Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты стареешь а методы сортировки спеликов/просто залетевших улучшаются/ухудшаются , где как, а у меня все по старому, каждый по своему проверяет...Liza написал(а):ну года 1.5 всё как то по другому выглядело :-\
или это я старею...... :'(
Меня точно также, только еще пивом поили. ;DV_rodger написал(а):А как кого крестили вот я например целовал череп Аристарха потом выпил стакан водки и закусил кладкой ;D ;D ;D ;D ;D ;D
этот кошмарный ужас я видела в Сьянах. Решила заглянуть в милую сердцу систему а там ЭТО! И мне предлагали такое :-\ - испугаласьCVIP написал(а):Кстати где это так посвящают???
Интересно почему я так и подумал, когда свой пост писал ;DLiza написал(а):этот кошмарный ужас я видела в Сьянах. Решила заглянуть в милую сердцу систему а там ЭТО! И мне предлагали такое :-\ - испугалась
Jackie написал(а):не интересовались/не знают/не представляют как и для чего это делается посему придумывают всякую хр...нь...