Termi 2 Май 2008 #1 Начало «ухода под землю» Речка течет параллельно по двум туннелям диаметром ~150 см, протяженность около 300 метров Это самое большое, что я встречал в Брянске, все остальное : максимум ползти, а то еще меньше… Если кто пойдет туда и найдет чехол от штатива просьба вернуть
Начало «ухода под землю» Речка течет параллельно по двум туннелям диаметром ~150 см, протяженность около 300 метров Это самое большое, что я встречал в Брянске, все остальное : максимум ползти, а то еще меньше… Если кто пойдет туда и найдет чехол от штатива просьба вернуть
D Div 3 Май 2008 #3 Ответ: Подземная часть городской речушки Молодцы! Место хорошее, и фотки очень понравились)))
Аспарт 3 Май 2008 #4 Ответ: Подземная часть городской речушки Третья сверху - среднестатистично, а вот вторая снизу - зочот. = )
Ответ: Подземная часть городской речушки Третья сверху - среднестатистично, а вот вторая снизу - зочот. = )
Дрянь 6 Май 2008 #5 Ответ: Подземная часть городской речушки Ам.. Шикаааарно, вода словно тягучее стекло.... Фотки - класс!)
Ответ: Подземная часть городской речушки Ам.. Шикаааарно, вода словно тягучее стекло.... Фотки - класс!)
Фели 6 Июн 2009 #7 у меня тоже это дело есть. речка называется Нижний Судок. Последнее редактирование: 6 Июн 2009
Фели 6 Июн 2009 #8 есть еще Верхний Судок :-D вот он: хмм, зачем же там лампочка... не похоже, что когда-о это было кабельником.... большая стирко. со вспышкой пенку как-то виднее...
есть еще Верхний Судок :-D вот он: хмм, зачем же там лампочка... не похоже, что когда-о это было кабельником.... большая стирко. со вспышкой пенку как-то виднее...