Подземная речка, построенная закрытым способом

Ответ: Подземная речка, построенная закрытым способом

А кто-нибуть знает, где точно находится выходной портал Дачной? Или она впадает сифоном в залив? По одним данным длина коллектора составляет 1,8 км и доходит до Красненькой, по другим - 2,1 км. Но до залива там гораздо больше, а все поиски выхода речки на поверхность остались тщетными. Еще интересует трассировка тоннеля.

Тоже искали портал в свое время. Тщетно.
Коллектор выходит в Красненькую, длина 1823 м.
Это официальные данные

Осенью прошли вдоль Красненькой в местах возможного выходного портала и ничего не нашли. Или плохо смотрели или выходной портал находится ниже уровня воды, что вообще-то довольно странно, зная какая эта речка чистая... Вообще по её берегу идти догвольно сложно былол, всё заросшее... Может ещё пойдём искать, а может и нет.

А кто-нибуть знает, где точно находится выходной портал Дачной? Или она впадает сифоном в залив?

Я в своё время скачал с Гугла спутниковый снимок Красненькой, где видна одна интересная особенность: в определённом месте цвет воды резко меняется с тёмного на светло-мутный. Я предполагаю, что это и есть место впадения Дачной. Если хочешь, могу поделиться этой картинкой :)

Назад
Сверху