Подземная выездная ежегодная медицинская конференция

#22
sovenok написал(а):
---Что нужно делать, чтобы по выброске не получать насморк на несколько дней?
Насморк - фигня. Хотя тоже неприятно. Почему-то все мои друзья,когда ходят со мной в Силики,после забросок болеют,хотя в системе не чувствуют недомогания. Да и сам я,когда начинал ходить,тоже чувствовал себя порой весьма паршиво. Так что проблема по-любому требует освещения!
 
#25
хмм... к сожалению обменяться не вышло =( 17-го сутки... желаю удачно и с пользой провести время =)
 
#26
А нельзя провести 16 в субботу, или 17-ого но пораньше? а то мы в это время обычно выбрасываемся уже (до дому ехать далеко), а поприсутствовать хочется
 
#28
Больше нет возможности переносить время либо дату - все объявлено в сьяновском журнале в эти выходные.
Большая просьба к тому, кто сможет и возьмется поместить объявление в след субботу утром рядом с журналом + продублировать еще раз объявление в журнале - напишите в личку.
 
#29
К сожалению,не смогу быть в воскресенье - дела,да и далеко ехать. Если все-таки мероприятие перенесется на субботу,пусть даже и вечер - пишите. С удовольствием приеду!
 
#30
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ!
Главные итоги:
- обсуждена модифицированная автомобильная аптечка, рекомендуемая для подземли, будет вывешена на Кавесе;
- для участников: обсуждены действия при различных угрожающих жизни и здоровью людей состояниях, приведены примеры;
- в результате обсуждений с участниками, обозначены вопросы на которые надо обратить бОльшее внимание на Кавесе и др.: еще подробнее про жгут, еще раз - про отравления, общие организационные действия при помощи пострадавшему.


Жалко, что идея сфотографироваться вместе пришла в самом конце, после официального окончания, когда часть народа уже ушла.
 
Сверху