Подземная Кухня

• Автор темы Автор темы Voevoda
  • Дата начала Дата начала
За потраченый спирт потом не били?))
Блины быстрого приготовления не тру... Не спортивно, да и врят ли вкусно)) А борщ как готовили? Бульон внизу варили или готовый принесли?
Если ты о том парашке, что из пятёрки, то там замес сахара,муки и других ингридиентов, которые тебе пришлось бы замешивать вручную дома. Т.е. тупо экономия времени, вкус тот же с исключением возможности напутать пропорции...

Хм... Звучит заманчиво насчёт блинов, но как-то уж очень слишком просто)))
Морадан, спирта много, а тем более ОЧЕНЬ много не бываеТ))

Сегодня 19:22
Voevoda
А борщ как готовили? Бульон внизу варили или готовый принесли?
Не понимаю смысла приносить готовый бульон. Для борща все ингридиенты можно без проблем забросить сырыми. Или там какая-то особая вода нужна?
Спирту много БАВАЕТ! Ещё как бывает.................
А так, согласен, с Кузей. На обычных забросках едим то, что он перечислил, чтоб не заморачиваться особо. Вот на праздниках каких-нить можно извратиться чё-нить приготовить. Ведь газовая горелка это почти такая же конфорка как в квартирах с газовой плитой.

Ну просто мясной бульон варить часа 3 надо... У меня тупо газа на эт не хватит)

Хельга, для борща нужен обязательно мясной)
но я бы и от супа с фрикадельками не отказался, а если туда ещё добавить домашней лапши.... ;-)

да я знаю)) делать лапшу под землей не айс! ее можно просто взять с собой! мы раньше ее впрок делали. что-то тема уходит не в то русло, всмысле интересно было бы услышать о реальном подземном опыте приготовления кулинарных изысков.

у нас самым вкусным оказались куриное филе в кляре (который почти весь облетел) во фритюре и с макаронами и тушенкой

Баянист, подари мне примус и будем считать, что с бензином всё отлично)

Ну я привык уже к своей горелке, поэтому примус теперь только в подарок приму)))

у нас обычная газовая горелочка))) Вполне устраивает. удобная, устойчивая, проблем никаких))

а из изысков... плов бывал, креведки и каша из пельменей)) ибо они слиплись из за длительного ожидания собственного приготовления)

готовил гречу с тушёнкой. на 95-м витамине ))
обычно сухпаёк какой-нить беру.

Вот я смотрю, что многие креветки готовят, идея хорошая, а как они переносят длительную транспортировку до места?

да нифига с ними не будет! если ты их конечно хранить будешь сутки ну двое

Назад
Сверху