Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, горельнички, таки сходили?
Мне на самом деле то что сверху куда больше порадовало, хотя это уже не дигг.
![]()
![]()
![]()
Не, сил немного. Фотки были под рукой, почему бы и не закинуть их?Просто иногда диву даешся сколько сил человек тратит на то чтоб показать что он знает то что НЕ ЗНАЕТ и был там где НЕ БЫЛ!!=)))
Результат ровно один: "и вы там были"Перефразировав известную фразу отвечу так -Молодец Энви ,но фальшивый результат=)))
А он склеил фотки с табличками с безобидными... потом уже, после первого редактирования.P.S.
А нафига остальные фотки из второго отчета было удалять? чем они тебе не угодили ?
здесь попахивает второй серией вазелинодрамы "изя и викиметровши"
Жаль, что первая с треском провалилась в прокате :-D
Макс, тут не то что бы палево именно места, а палево ФИО сотрудников. Думаю, Энви именно этим мотивировался, удалив картинки. ;-)
А вам не кажется что фио сотрудников практически не существующей компании-весьма сомнительное паливо=) Ну а тот кто сможет по фио найти-тот молодец и явно достоин посещения объекта..Мне вот намного больше например претит современная широко процветающая практика ,стирания отчетов ,а потом выклянчивания залазов...Такое впечатление что уже не раздел диггеров,а раздел экскурсантов...=)Макс, тут не то что бы палево именно места, а палево ФИО сотрудников. Думаю, Энви именно этим мотивировался, удалив картинки. ;-)