unreal 24 Ноя 2010 #1 Есть пара небольших дырок и испачкан немного. Самовывоз из Климовска. То есть вы приезжаете и забираете иначе я его просто выкидываю. Актуально до конца выходных.
Есть пара небольших дырок и испачкан немного. Самовывоз из Климовска. То есть вы приезжаете и забираете иначе я его просто выкидываю. Актуально до конца выходных.
Zed 24 Ноя 2010 #2 Написал Фикалойду, СГ Косте и Морбиду просьбу у тебя его забрать что б мне потом передать т.к. сам я не успею ))
Написал Фикалойду, СГ Косте и Морбиду просьбу у тебя его забрать что б мне потом передать т.к. сам я не успею ))
unreal 25 Ноя 2010 #4 Zed написал(а): Написал Фикалойду, СГ Косте и Морбиду просьбу у тебя его забрать что б мне потом передать т.к. сам я не успею )) Нажмите для раскрытия... Ну тебе-то я как минимум оставлю, а то могу и завезти. На юге москвы довольно часто бываю. Пиши ближе к делу. Подумаю как передать.
Zed написал(а): Написал Фикалойду, СГ Косте и Морбиду просьбу у тебя его забрать что б мне потом передать т.к. сам я не успею )) Нажмите для раскрытия... Ну тебе-то я как минимум оставлю, а то могу и завезти. На юге москвы довольно часто бываю. Пиши ближе к делу. Подумаю как передать.