Может оно конечно и боян, но все же. Место находится недалеко от Питера на территории действующей В/Ч. От любителей хабара и дестроя защищено примерно двадцатью км лесовозных дорог, не проезжих на легковом автомобиле. Я давно хотел посетить это место, так как при беглом осмотре мне показалось, что там может быть интересно.
И вот в прошлое воскресенье я уже радостно рассекаю на велосипеде по грязной гыче, которая когда то была дорогой. По сторонам попадаются забавные виды
А также брошенная гребаными лесорубами техника (трелевочный трактор)
Ну вот уже близко
ШланГбаум
И тут обнаружилось самое интересное: в силу моего неистребимого природного распи***йства в фонаре не оказалось лампочки, а у штатива отсутствовал башмак, которым он крепится к фотоаппарату. Ну на этот раз хотя бы флешку не забыл, подумалось мне, буду снимать тем что есть.
Вход (единственный)
В первом же помещении, куда я сподобился заглянуть, валялись какие - то девайсы непонятного назначения
Такой же девайс аккуратно стоял в углу коридора
Тоску и уныние вызвала стоящая в углу табличка. Хотя предусмотрительно захваченый с собой прибор показывал уровень в пределах фонового
Следующее помещение
Я идентифицировал эти штуки как вибростолы
И вот в прошлое воскресенье я уже радостно рассекаю на велосипеде по грязной гыче, которая когда то была дорогой. По сторонам попадаются забавные виды
А также брошенная гребаными лесорубами техника (трелевочный трактор)
Ну вот уже близко
ШланГбаум
И тут обнаружилось самое интересное: в силу моего неистребимого природного распи***йства в фонаре не оказалось лампочки, а у штатива отсутствовал башмак, которым он крепится к фотоаппарату. Ну на этот раз хотя бы флешку не забыл, подумалось мне, буду снимать тем что есть.
Вход (единственный)
В первом же помещении, куда я сподобился заглянуть, валялись какие - то девайсы непонятного назначения
Такой же девайс аккуратно стоял в углу коридора
Тоску и уныние вызвала стоящая в углу табличка. Хотя предусмотрительно захваченый с собой прибор показывал уровень в пределах фонового
Следующее помещение
Я идентифицировал эти штуки как вибростолы