[Питер] - зрк "Даль"

• Автор темы Автор темы mrGreen
  • Дата начала Дата начала
Вот и мне так кажется ::)
А также порошковой краски на любой вкус и цвет ;D

62358204.jpg

Да, я по этим палетам пробирался, лень было обходить круг в обратную сторону, а они подло потрескивали под ногами

Хе-хе, я вот тоже пробирался, правда еще и с великом :D Гвоздей из них торчит немерено, будте осторожны 8-)

Кстати, видеокамер-то не наблюдали расплавленых? Кто что об этом думает? Из камер флешки, кассеты были извлечены, вот загадка для меня... Если остался кусок камеры (на память прихватил экранчик откидной разбитый от соньки) можно узнать как его сожгли? Ну, там бензином облили, или в костре...

PS Блин, велик это пять, а я пешком все 4 кольца, да ещё походил возле бункеров, которые по ответвлению налево после первого кольца :-\

Во-во! судьба камер, простреленные стены 4 и 5 ангара на первом круге-это загадка! взял себе на память объектив камеры а так же несколько плат из какого-то разбитого военного устройства, отдаленно напоминающих современную оперативку (похожий разъём и ровные ряды транзисторов). А поддоны мы обошли по лесу- вполне пролазно!

Ответ: Re: [Питер] - зрк "Даль"

Хе-хе, я вот тоже пробирался, правда еще и с великом :D Гвоздей из них торчит немерено, будте осторожны 8-)

Обратно-то с великом ушел, а то нашли мы летом на первом круге заботливо спрятанный велик "кама" с пробитыми шинами :)

Назад
Сверху