[Питер] Тайна нетрезвого подвала

• Автор темы Автор темы Dzatensa
  • Дата начала Дата начала
Словив в этот день птицу "невезун" и провалившись под лед по самую мобилу тут:
614664435.jpg

Я понял, что затопленный подвал объекта мне не страшен и пошел туда...
675935674.jpg

158406100.jpg

754952003.jpg

Теплее не становилось и холод терзал тело...
Идти преходилось по подручным средствам и вокруг был только хлам
16568027.jpg

650096858.jpg

но вдруг мозг уловил знакомый запах и узрел чудо...
479339755.jpg

949053496.jpg

Обнаружились несметные залежи сотен, а то и тысяч бытылок сомнительной жидкости с содержанием C2H5OH...
Посмотрев внимательно этикетку...
723639450.jpg

Стало ясно, что срок хранения сией жидкости давно истек...
Наименование напитка "Джин Черная Смородина Кремлевская"...
Всё помещение завалено бутылками, вся затопляющая подвалвода разбавлена сей гадостью...
Меня сиё не интересовало и я ушел...

ВНИМАНИЕ: Минздрав предупреждает: черезмерное употребление алкоголя вредит здоровью, а уж просроченные продукты просто опасны для здоровья!

Температура воздуха около минус 3 градусов не позволила мне после утопания продолжить обследования объекта, ибо мокрая одежда уже замерзла и я пополз домой... В любом случае информация только к размышлению и я тут не при чем...

Последнее редактирование модератором:
Re: [Питер] Тайна нетрезвого подвала

Спали место для Питерских любителей халявной выпивки... ::) Просто из чистого любопытства, какой туда траффик будет? (срока годности для алкогольных напитков нет. Чем старше - тем лучше они становятся. Пример - коллекционные вина сто-двухсотлетней выдержки :) К водкам это относится в меньшей степени(в смысле улучшения) но портиться они тоже не портятся ;))  Заброшены они были потому что, скорее всего, "левые". В том же подвале и разлитые. Пару лет назад была катавасия с введением новых акцизных марок на алкогольную продукцию - помните? Фирмы, которые не смогли вовремя сменить акцизные марки, а следовательно, легально торговать, просто ВЫЛИВАЛИ АЛКОГОЛЬ в канализацию! Похоже, этот заброшенный склад как раз эпохи 2005 года...

А вообще может это всё нелегальная продукция? Какая-нить бодяга от которой не смотря на срок годности всё равно откинешься.

да, место интересное..
помню раньше продавали эту "кремлевскую", мне особенно "шоколад-коньяк" нравился))

Baron написал(а):
Фирмы, которые не смогли вовремя сменить акцизные марки, а следовательно, легально торговать, просто ВЫЛИВАЛИ АЛКОГОЛЬ в канализацию! Похоже, этот заброшенный склад как раз эпохи 2005 года...
Да навериника из-за тех перемен..сей..чудный напиток оказался..там..

Будь палево всеровнобы продали..ведь оноже палево.. ;D ;D

во-первых на бутылках не видно акцизов на пробках
во-вторых это просроченное слабоалкогольное пойло с кучей
химических добавок и красителей.
в-третьих это пластиковая тара без условий хранения.

имхо, даже если предположить, что это не палёная продукция,
травануться можно очень некисло =)

d0butsu написал(а):
во-первых на бутылках не видно акцизов на пробках
во-вторых это просроченное слабоалкогольное пойло с кучей
Вот именно- СЛАБОАЛКОГОЛЬНОЕ. До 9 градусов. Акцизная марка не требуецца :)

Baron написал(а):
Спали место для Питерских любителей халявной выпивки... ::) Просто из чистого любопытства, какой туда траффик будет? (срока годности для алкогольных напитков нет. Чем старше - тем лучше они становятся. Пример - коллекционные вина сто-двухсотлетней выдержки :) К водкам это относится в меньшей степени(в смысле улучшения) но портиться они тоже не портятся ;)) Заброшены они были потому что, скорее всего, "левые". В том же подвале и разлитые. Пару лет назад была катавасия с введением новых акцизных марок на алкогольную продукцию - помните? Фирмы, которые не смогли вовремя сменить акцизные марки, а следовательно, легально торговать, просто ВЫЛИВАЛИ АЛКОГОЛЬ в канализацию! Похоже, этот заброшенный склад как раз эпохи 2005 года...

Пил ли ты, о друг наш медик, просроченное пиво, прокисшее вино (или превратившееся в уксус)? Что становится с побобным ремиксом таблицы менделеева - вообще неизвесно...

mоzgodrot написал(а):
Пил ли ты, о друг наш медик, просроченное пиво, прокисшее вино (или превратившееся в уксус)? Что становится с побобным ремиксом таблицы менделеева - вообще неизвесно...
Ни разу, ибо трезвенник я убеждённый. А проверить годность к употреблению можно на бомжах. :)

Кстати ввиду того, что подвал затоплен, для удобного перемещение на месте был изобретен и осуществлен следующий способ передвижения:
976958580.jpg

По ходу осмотра было высказано предположение что эту слабоалкогольную гадость прямо там в подвале в свое время и разливали...
А в состав сего поила кроме воды и спирта входят 3-4 искуственных ароматизатора Е-шки и больше ничего, запах черной смородины ото разлитых на полу напитков еще ощущается...

Следовательно, там нечему и портиться... И если изначально не приготовлено на тех. спирте, то и не отравишься. :)

Dzatensa написал(а):
Кстати ввиду того, что подвал затоплен, для удобного перемещение на месте был изобретен и осуществлен следующий способ передвижения:
976958580.jpg

палочка волшебная тебе зачем в руках?

Назад
Сверху