Словив в этот день птицу "невезун" и провалившись под лед по самую мобилу тут:
Я понял, что затопленный подвал объекта мне не страшен и пошел туда...
Теплее не становилось и холод терзал тело...
Идти преходилось по подручным средствам и вокруг был только хлам
но вдруг мозг уловил знакомый запах и узрел чудо...
Обнаружились несметные залежи сотен, а то и тысяч бытылок сомнительной жидкости с содержанием C2H5OH...
Посмотрев внимательно этикетку...
Стало ясно, что срок хранения сией жидкости давно истек...
Наименование напитка "Джин Черная Смородина Кремлевская"...
Всё помещение завалено бутылками, вся затопляющая подвалвода разбавлена сей гадостью...
Меня сиё не интересовало и я ушел...
ВНИМАНИЕ: Минздрав предупреждает: черезмерное употребление алкоголя вредит здоровью, а уж просроченные продукты просто опасны для здоровья!
Температура воздуха около минус 3 градусов не позволила мне после утопания продолжить обследования объекта, ибо мокрая одежда уже замерзла и я пополз домой... В любом случае информация только к размышлению и я тут не при чем...
Я понял, что затопленный подвал объекта мне не страшен и пошел туда...
Теплее не становилось и холод терзал тело...
Идти преходилось по подручным средствам и вокруг был только хлам
но вдруг мозг уловил знакомый запах и узрел чудо...
Обнаружились несметные залежи сотен, а то и тысяч бытылок сомнительной жидкости с содержанием C2H5OH...
Посмотрев внимательно этикетку...
Стало ясно, что срок хранения сией жидкости давно истек...
Наименование напитка "Джин Черная Смородина Кремлевская"...
Всё помещение завалено бутылками, вся затопляющая подвалвода разбавлена сей гадостью...
Меня сиё не интересовало и я ушел...
ВНИМАНИЕ: Минздрав предупреждает: черезмерное употребление алкоголя вредит здоровью, а уж просроченные продукты просто опасны для здоровья!
Температура воздуха около минус 3 градусов не позволила мне после утопания продолжить обследования объекта, ибо мокрая одежда уже замерзла и я пополз домой... В любом случае информация только к размышлению и я тут не при чем...
Последнее редактирование модератором: