На необъятных просторах Лен. области находится сей довольно внушительный объектик:
На огороженной бетонным забором территории находятся десятки по большей части заброшенных зданий...
Снаружи у них не очень то занимательный вид, но внутри гораздо интереснее
Все двери гостеприимно распахнуты настежь, приглашая войти внутрь...
У одного из входов были замечены клетки, в которых когда-то томились бедные курицы...
Внутри царил полный раздрай...
По обе стороны коридора было множество огромных пустых залов для птицы...
В одном из залов обнаружился довольно интересный экспонат:
В другом был небольшой склад ртутных ламп:
На стене была обнаружена доска с документами, согласно одному из них выходило что еще летом 2004 птицефабрика во всю действовала:
Количество однотипных зданий было огромным и осматривать все было бессмысленно и невозможно...
Так что я переключил внимание на сей объект:
Колесных пар у вагона не было и состояние его было не особо хорошим, да и построен он был в 1973 году...
Рядом с вагоном стояло здание с интересной надписью на дверях:
Я уже собрался продолжить осмотр, но недобрый собачий лай во множественном числе, раздавшийся невдалеке разубедил меня. Судя по звуку собачья стая приближалась и намерения у неё были недобрые.
Учтя что уже темнело, холодало и аккумулятор фотика начал садиться, я отказаться от дальнейших изысканий и удалиться с объекта...
На огороженной бетонным забором территории находятся десятки по большей части заброшенных зданий...
Снаружи у них не очень то занимательный вид, но внутри гораздо интереснее
Все двери гостеприимно распахнуты настежь, приглашая войти внутрь...
У одного из входов были замечены клетки, в которых когда-то томились бедные курицы...
Внутри царил полный раздрай...
По обе стороны коридора было множество огромных пустых залов для птицы...
В одном из залов обнаружился довольно интересный экспонат:
В другом был небольшой склад ртутных ламп:
На стене была обнаружена доска с документами, согласно одному из них выходило что еще летом 2004 птицефабрика во всю действовала:
Количество однотипных зданий было огромным и осматривать все было бессмысленно и невозможно...
Так что я переключил внимание на сей объект:
Колесных пар у вагона не было и состояние его было не особо хорошим, да и построен он был в 1973 году...
Рядом с вагоном стояло здание с интересной надписью на дверях:
Я уже собрался продолжить осмотр, но недобрый собачий лай во множественном числе, раздавшийся невдалеке разубедил меня. Судя по звуку собачья стая приближалась и намерения у неё были недобрые.
Учтя что уже темнело, холодало и аккумулятор фотика начал садиться, я отказаться от дальнейших изысканий и удалиться с объекта...
Последнее редактирование модератором: