[Питер] Кавесы, нид хелп!

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые знатоки!
:) Внимание, вопрос:

группа барышень-кинологов из российского поисково-спасательного общества волонтеров (или как-то так:) ищет подходящее место для тренировок поисковых собак.

Хотелось бы помочь девушкам найти какое-либо здание или группу зданий, желательно в удалении от жилых домов (собаки лают - ветер носит:) со значительными следами дестроя, но при этом не аварийно-опасное (девочек жалко все-таки :) Приветствуется легкость проникновения и сложность конфигурации помещений, наличие завалов, нескольких уровней/этажей и отсутствие охраны :)

Чистоту и порядок гарантируют :)

"Палить" объект барышням ни к чему, все предложения для стесняющихся - в личку.

В качестве примера: последним местом тренировок был небезызвестный недострой на Полюстровском.

0819203648.jpg

Объект нужен на ближайший год для занятий раз-два в неделю, далее место теряет актуальность для тренировки собак и придется искать следующий.

Кавес! Помоги научить собаку спасать и она кого-нибудь спасёт!
:)

Ответ: [Питер] Кавесы, нид хелп!

Подобная тема уже проскакивала, только вроде спасатели из Москвы\подмосковья были, Каширку&Ховринку им посоветовали.

Сам не из Питера, ограничусь тем, что дам совет посмотреть здесь http://www.wikimapia.org/#lat=59.9299041&lon=30.3421783&z=12&l=1&m=a&v=2
и забить там в поиск справа слова "заброшенный", "дестрой" и т.д. Выскакивает довольно много информации, смотрите на дату описания и комментарии.

Еще посмотрите фотоотчеты из Питера, выберите понравившийся объект и напишите в личку автору, не думаю что вам откажут.

Зы: симпатичные собачки =)

которые? береговые или островные? далековасто ...

о, вот это тема. викимапа рулит :)
спасиб, поищем

На ЛОМО идите, там заодно можно будет и на страйкболистах потренироваться.

дык эта, фотка с собачками как раз оттуда вроде. Или есть еще какой-то ЛОМО про который я не знаю?

PS> "жертвы" для поиска тож нужны, но это отдельный вопрос :)

на фотке тот корпус который на полюстровский выходит.
DSC05560.JPG

DSC05606.JPG

DSC05600.JPG

:)

Кто бы бродячих собак поубирал с разных объектов...

Форт ИНО. правда ехать довльно долго.

Re: Ответ: [Питер] Кавесы, нид хелп!

КирЗа, как вариант.

кирза не особо подойдет наверное по 2м причинам:
1 там свои собачки обитают: несколько местных с будками под фонарём внутри цеха и куча бездомных
2 сравнительно мало укромных уголков

я бы посоветовал недостроенную клиннику http://www.caves.ru/showthread.php?t=12678

Если только страйкболистов и эмо-гопов попугать... Слышал, что на выстрелы и взрывы гранат милиция приезжала гонять народ... Первый этаж-помойка, выше- почище,с 5 по крышу страйкеры бегают.

Re: Ответ: [Питер] Кавесы, нид хелп!

НПО "Контакт"
Довольно большое здание со сложной структурой помещний

Правда посреди жилых дворов,но я думаю местные жители будут благодарны за отсутствие там громких гопников и потерпят лай

Назад
Сверху