Пещера Дохлобарсучья. Журнал???

Вчера обнаружила, что журнала-то и нет. Вроде оставляли люди, или я слепая? Свет был точно))) А журнала не было. Положить что ли?

если были ошмётки, значит крысы журнал сожрали..мы такие же ошмётки от журнала обнаружили и в другой старицкой немаленькой норке.. так что крысюковичи с голодухи жрут даже бумагу...

и сиди высекай 2 часа)))

проще журнал класть в железную или пластиковую коробку... например из под конфет...

че вы фигню несете??? просто утащили этот журнал недоделаные спелики так называемые, вот и все.че крысам больше жрать типа нечего??? или они на поверхность не выбираются???...блин такую хрень несете...бред!!!!..

че вы фигню несете??? просто утащили этот журнал недоделаные спелики так называемые, вот и все.че крысам больше жрать типа нечего??? или они на поверхность не выбираются???...блин такую хрень несете...бред!!!!..

вообще-то не бред) не веришь мне - спроси Командора. он подтвердит про сожраный журнал в одной из близлежащих тамошних норок. крысы жрут бумагу за милую душу как это ни странно. в Барсуках может тупо и спелики спёрли но если есть ошмётки - значит живность поела..

я знаю что крысы в определенных случаех жрут все сам видел....но это не тот случай..дохлобарсучка наиболее часто посещаемая система ну еще мож сельцо...так???..просто сперли...

были в юне - журнал присутствовал... И вообще там много всяких бумаг с просьбами/предупреждениями/телефонами служб спасения было. В том числе - ламинированных. Врядли крысы съели.

я знаю что крысы в определенных случаех жрут все сам видел....но это не тот случай..дохлобарсучка наиболее часто посещаемая система ну еще мож сельцо...так???..просто сперли...

Барсуки может и одна из самых посещаемых из Старицких, но, видать, чайники перевоспитываются примерами своих проводников и гуру-спелеков - не особо раскидывают еду и мусор по системе, подвешивают еду, да и активисты систему периодически чистят. Если чё. 8-)
Так что сожрать журнал вполне могли.
P.S.: Ну вот, теперь и журнал подвешивать придётся аки продукты

оцинкованым железом журнал обить) да можно ж придумать чехол какой нибудь несъедобный?

Были в ночь с субботы на воскресенье. Журнал был, но весь исписан, рядом лежали два листочка в них и записались.

И не только в Старицких дырках крысы (мыши) едят Журнал. В Никитах на Эгипде Журнал сожрали в том году. Причём тока исписанные страницы. Чистую бумагу не стали есть...

Так крысам значит чернила нравятся! Давайте карандашом писать!))))

Имхо, кто-то спер. И не обсуждать нуна, а новый положить.

да не едят они бумагу, а гнёзда из неё себе делают.
у меня раз в гараже мыши завелись, стал искать, нашёл в самом дальнем и тёмном углу гнездо с мышатами сделанное из мелких кусочков газетно-журнальной бумаги (внешне выглядело как из опилок).
так , что думайте..

Назад
Сверху