Перспективы Сьян в свете последних событий

Yarik написал(а):
А если так - то начнется война!
Великие толпы воинов света пойдут биться против воинов тьмы! И будет бой! И будет реки крови и тучи дыма! И развеется тьма и впитаются реки крови в костлявую землю!
И не будет победителя - только тишина и, порванный противогаз - лениво утаскиваемый в подземлю мутирующим Гопником-Мышью.
Хотя - может это будет дуновение ветра.
Хотя - это надо у VETRA спросить. Что он скажет по теме :)
 
И тишина эта будет нарушаться лишь в полночь, когда грохоча костяными колесами по костяным рельсам проносится Полуночный Экспрэсс...
 
А в экспрессе будут души воинов тьмы и света, и будет у них много водки, и не будет больше волоков.
Даёшь битву против тьмы!
Светляки всех стран объединяйтесь!
 
Правда, иногда до Питера ее не хватает, поэтому приходится переходить на кровь бомжей. Из-за высокого содержания в ней спирта октановое число резко падает, поэтому скорость поэзда снижается, иногда бывают поломки черепно-позвоночного участка, что ведет к изменениям в расписании.
 
А в качестве сигнала, призывающего к вниманию на станциях звучит похоронный марш, и загробный голос сообщает:"поезд сёдня не придет,режьте сало аккуратней"
 
Группе генных программистов-спелестологов совместно с РАН удалось клонировать Аристарха. Он тут же напился, сожрал всю фирменную аппаратуру и убежал куда-то в сторону штреков смерти, весело размахивая трофейным скальпелем. Через неделю в штреках стали находить трупы... Результаты вскрытия показывали один и тот же результат - сердечный приступ... Около месяца лучшие умы Алькаиды ломали голову над этой загадкой пока все само-собой не прояснилось. Оказалось это сбежавший Аристарх тормозил спеликов в штреках. Вопрос "водка е?" был последним что они слышали...
 
Правда, после этой фразы остались в живых трое спелеков. Один был настолько пьян, что не обратил на Аристарха никакого внимания- он каждый день видел его в своих кошмарах. Второй был чайником и не знал, кто это такой. А третий буквально за минуту до того успел раздолбать свой фонарь и остался без света, поэтому ничего не видел... Последний правда через месяц все же умер- от голода.
 
Сверху