Первый канал ищет диггеров для съемки

Покажу и расскажу где можно выжить после ядерного удара в Петербурге, за денежное вознаграждение!

Тех, кто расскажет и покажет, где можно выжить в Москве после апокалипсиса! Для сюжета о Дмитрие Глуховском. Очень срочно! Необходим весь антураж, снаряжение! Пишите ksenmk@yandex.ru

Все гораздо проще. Параллельно в разделе Диггерство есть тема про убежища под аэропортом. http://www.ridus.ru/news/32362/ Пробивайтесь в подобное место и снимайте.

Последняя активность
22.05.2012 10:14

По ходу, ей уже не надо...

Тех, кто расскажет и покажет, где можно выжить в Москве после апокалипсиса!

Я покажу! Я! У меня отличная локация есть!
(...сверяясь с графиком сливов с Курьяновских Очистных...)
Апокалипсис входит в стоимость, потому спешите! Предложение ограниченно. Но вам понравится.
rolleyes.gif

хех народ шлите этих репортеров нах... от них один геморрой только заработать можно

Свожу первый канал в гт
А у Пионера программа более насыщенная, к нему надоть.

Че-то вдруг подумалось - а первый канал по аутсорсингу не мог ли нанять каких ни-ть лоховберущихсязавсё? Кароч ни хрена это не первый, может так быть, а какие-то безродные бродяги.

Ищем диггера для съемки завтра!

Первый канал снимает сюжет о метро и ищет диггеров, которые готовы были бы спуститься в подземку вместе с оператором! Очень срочно, надеемся на вашу помощь! ksenmk@yandex.ru

Re: Ищем диггера для съемки завтра!

Вам, вроде, уже все сказали в предыдущей теме, созданной Вами...
ну а если хотите результат здесь и сейчас - ценник в студию...

P.S.
а это дядечка уже не???.d5658dfa0f7756b39d6aae2a2528e9db.jpg

Последнее редактирование:

гы-гы! :-D
я вот представил себе съемочную группу спускающуюся по тюбингам....

Жалкое. Душераздирающее зрелище !
© ВиниПух.

P.S.
пущай их этот дядечка задержит за подстрекательство совершения правонарушения. ]:->

Последнее редактирование:

Идея лезть с толпой операстов именно 12 июня меня особенно возбуждает!

Первый канал снимает сюжет о метро и ищет диггеров, которые готовы были бы спуститься в подземку вместе с оператором! Очень срочно, надеемся на вашу помощь! ksenmk@yandex.ru

Блин, куда катиться 1й канал. Наверно без диггеров за турникеты совсем не пускают:-D

Вот если отбросить моральную сторону вопроса на минутку, журналисты, скажите, вы все поголовно дибилы? Вы(а вас тысячи) хотите чтоб вас провели туда, куда нельзя попадать, с риском для себя, с такими сложностями как оператор с громоздкой аппаратурой и тупорылая команда, дали интервью с риском деанонимизации и последующего преследования со стороны властей, и все это - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО? Расчитывать на такой энтузиазм ассоциальных элементов, фактически преступников это реальный долбоеб#зм. Понимаете, дибилы, даже сраная экскурсия по городу для приезжих стоит денег. И не копейки даже, нормальных таких. Погулять самому по сраному музею стоит денег. А тут человек будет рисковать своей свободой ради того, чтоб его рожу показали по тв, рассказали какой он и его дружки ущерб, как они лазают по говну и ломают замки, и, закономерно, чтоб в его дверь рано или поздно постучали контры. БЕСПЛАТНО. БЕЗ СМС. ВСЕМ ДАРОМ.
Да, мне бы религия не позволила вести прессу под землю вообще, даже за лаве.
Но с таким подходом, как писали выше, ваш удел - снимать сюжеты о заброшеннх палках, и школосталкерах, отважно штурмующих подвалы
Мой моск взорвался.

Без диггеров им там за первым же поворотом крысы ноги- то пообкусают! =)))

Назад
Сверху