Пати Caves.ru - Питер 25-26 октября

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала

Дата проведения пати

• Всего проголосовало
    38
Да поехал) Не пали)) щей тут не видно, тока еле проглядываются) но зато на остальных остальных фотах видно))

Вечерком поеду, после института.

Хотя может подумаю, и закошу.

Еду на ночёвку с палаткой, в палатке свободное место есть.

П.С. Оливия непонял ты на него претендуешь или это не ко мне?

:-D Не, это я в общем имела ввиду. Я не сплю в одной палатке с тем, кто считает, что мне надо купить моск :-D
И как видите, не поехала я )) Злые вы, питерские кависы 8-)

Последнее редактирование:
некоторые кавесы настолько суровы, что блюют сами на себя... :_(
Я УГ....

ПС: БигМаку большое спасибо...

И как видите, не поехала я )) Злые вы, питерские кависы

мы не злые, мы хорошие =) зря не поехала, мы тебя так ждали, так ждали! лслбенно я =)

з.ы. я если самые нажравшиеся люди готовы запалить саои пьяные щщи, могу выложить фотке.

Отлично съездили :-)
Несмотря на то, что я в потемках споткнулся, упал и разбил себе лоб и полностью убил фотик :_(:_(:_(
А двое суток до этого не спать, бухать и где-то лазить, а потом еще заснуть на багажной полке в электричке - оч. понравилось. Ну как обычно, в общем :-D

Отлично съездили :-)
Несмотря на то, что я в потемках споткнулся, упал и разбил себе лоб и полностью убил фотик :_(:_(:_(
А двое суток до этого не спать, бухать и где-то лазить, а потом еще заснуть на багажной полке в электричке - оч. понравилось. Ну как обычно, в общем :-D

Голова то как, уже перестала болеть?

А вообще жалко, что я самое веселье пропустил. :-(
Приехал напоил глинтвейном, покормил тушёнкой и уехал. :-D

Круто отрвались %-)

Вообщем как получилось с трубой))

img45682xj5.png

img457902oq7.png

%-)

во круть!))

Вот так кависы запускают заброшенные заводы... тема с трубой улыбнула!

Ага. Особо порадовал офигевший дедок, вопрошавший, зачем мы разожгли трубу, и знаем ли мы, что у этого завода есть хозяин... Видать, больше тому дедку ниче в голову не пришло от ох..ения:-D:-D:-D

Назад
Сверху