Пати Caves.ru - Питер 25-26 октября

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала

Дата проведения пати

• Всего проголосовало
    38
Еду точно, но хотелось бы пораньше. Див, ты как к пораньше относишься? Без тебя никак :)

Можно раньше, но я только на один день и без палатки. Давай на 11.08 поедем, но я не думаю, что к нам присоединится много народу. Тогда встреча в 10.30 у памятника. Кто успеет это прочитать - тот поедет с нами, остальные присоединятся позже.

В общем, тоже хочу поехать.
Может, кто нибудь оставит телефон на всякий случай?

Облом, не смогу. Завтра у меня дел по самое не балуйся, перевезти девушку, а ещё концерт в одном месте, фестиваль в другом, и встреча с режжисёром клипа в котором меня приглашают снимаццо...:-(

Можно раньше, но я только на один день и без палатки. Давай на 11.08 поедем, но я не думаю, что к нам присоединится много народу. Тогда встреча в 10.30 у памятника. Кто успеет это прочитать - тот поедет с нами, остальные присоединятся позже.

Если проснусь, то буду в 10-30

Вечерком поеду, после института.

Хотя может подумаю, и закошу.

Еду на ночёвку с палаткой, в палатке свободное место есть.

П.С. Оливия непонял ты на него претендуешь или это не ко мне?

Ну и как прошло? Фотки щщей? Пардон участников. спецура срисовала всего 20 чел.:-D

Аааааааааа!!!!!!!! Черт!!!!!!!!! И вправду 20!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D
А фотки и прочий компромат будут позже. То есть завтра, ибо мы до сих пор бухаем))))))))))))

...однако даже после ухода (уезда) тов.Бигмака и остальных ТРУБА еще продолжала ДЫМИТЬСЯ....))))))))))))))

Последнее редактирование:
Круто отрвались %-)

Вообщем как получилось с трубой))

img45682xj5.png

img457902oq7.png

%-)

Есть ещё несколько фоток алкотреша, если надо выложу (если участники этого мероприятия не буду возражать))) + есть пара видосов

Назад
Сверху