Пати Caves.ru - Питер 25-26 октября

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала

Дата проведения пати

• Всего проголосовало
    38
Могу заехать с вечера тяпницы. Свободное место в палатке скорее всего уже занято... :-D

ТАк вопрос, где встречаемся, во сколько, и когда,%-) касается тех кто не на машине? Так что...????

Дата и время встречи будет озвучено чуть позже (в понедельник-вторник).

Div а локация засекречена, дабы добраться могли только избранные? :-D

Требую Биоса и его танк!!!
у меня техосмотр накрылся и я хочу бухать) БИОС!!!!

Встреча 25 октября, в субботу, в 12.00 на Московском вокзале, возле памятника Петру 1. Электричка в 12.47, направление - Чудово, ехать надо до станции Соколов Ручей, туда она приходит в 14.05. Для тех, кто отправится на машине - встреча на месте (объект находится рядом со станцией).

В поселке есть магазин (в километре от места), но выбор там не очень большой, едой лучше всего запастись заранее, а туда ходить за доп. выпивкой :-)

Может пораньше (часов в 10) встретиться? Я, например, не могу оставаться с ночёвкой, возвращаться очень поздно тоже не хочется... А времени побухать будет не так много. Предыдущие поезда: 9-30 (Любань) и 11-08 (Чудово). Я в общем-то на против и 9-30.

Последнее редактирование:
Биос, ты куда ехать знаеш?) я может на топливо высру пару монеток)

и вабще, растачивай свой сраный танк на 76)))

Да ну на 76 ты лучше купи мне дизельный движок с Рено, он мне как раз входит, тогда соляра будет для меня бесплатной, а для тебя 10рэ литр (Спасибо РЖД))))

А я не поеду... Я куплю матыля и пойду на реку... Я люблю рыбалку!!
Сядешь на берегу, закинешь удочку... КЛЮЁТ!!!!
%-)

Назад
Сверху