Палатка на бетоне.

А не проще будет спать посменно? Сначала одна група потом другая, а если какой абзац случится бодорствующая группа сможет разбудить остальных.
Не сможет, так как в случае обзаца первая группа будет бесшумно обезврежена и зохавана

Не в аватаре ничего странного, тем более там кошак а не щенок, так какое мое отношение к собакм??)))

и я за собачег, незачем их расстреливать и жечь напалмом, животных надо любить и уважать! ) тем более, где это видано, чтобы какие-то левые собаки приходили на чужую территорию, ночью, в помещение, да еще и вели себя при этом агрессивно? О_о и если уж очень страншно, то неужели в "1-2-этажных домиках" нет дверей и окон, которые можно забаррикадировать? это же не цеха всё-таки..

Бодрое время всем, только вернулся из поездки. Был на востоке МО. Ночевали вдовоем в палатке, местные аборигены посоветовали быть осторожнее, очень много кабанов в округе. А кабаны это уже не собаки, эти свиньи просто изнасилуют и уйдут.
Про палатку на крыше еще буду думать. так как пойду один, без напарника. Может гвоздей понабрать с собой, вместо колышков. А с бетоном придется обломаться ((

Ручная дрель, ручное сверло, ручные саморезы с кольцами.

1502981858dc.jpg

Как вариант - приручить всех диких собак и спать спокойно.

Вобщет Лана права. Это ДОТ получится. :)
А насчёт огнемёта, ну какие шутки. :) Всё живое огня боится... Шо кабаны, шо цобаки динго... :)

Посыпь перцем или чем нибудь похучим все подходы к палатке. Собаки резкие запахи не переносят

Собирается точно так же, как и на земле. Если позволяет периметр и есть веревки достаточной длинны, то вместо кольев привязываются камни или бревнышки, которые свисают с края бетонной плоскости.
Укрепите веревку кембриком в месте соприкосновения с углом, чтобы не перетерлась.

Да, жахает айайайай))
Ктсати насчет "пахучего периметра" я чет не догадался, а правда помогает?

вокруг палатки в радиусе ну скажем метров 7ми от нее разлейте равномерно концентрированную уксусную или муравьиную кислоту на тряпки %-)

Ага, костер и бетон это такие не очень хорошо совместимые вещи... Помню я что стало с моими вещами после ночевки у костра разложенного как раз на бетоне.. Куртку пришлось пустить на волок!:-(

вокруг палатки в радиусе ну скажем метров 7ми от нее разлейте равномерно концентрированную уксусную или муравьиную кислоту на тряпки

Лучше надуксусную кислоту (она же активная аксония) или неосептал. Вполне хватит 2-5% раствора, налитого на пол. Если сам не сбежишь, то собачки точно не придут...

Стремные темы пошли... Ну да ладно, а с чего автор взял, что собаки вообще будут агрессивны, да и вообще будут? Они же обычного костра стремаются, на крайняк-петарды... У меня есть свое оружие против четвероногих уебищ: петарда, примотанная к лампочке. Кстати, на кавесе эта тема уже поднималась...

Назад
Сверху