KILOwatt 8 Июл 2010 #1 В наличии есть 19 бутылок пыва балтика кулер лайм. Подарили, сам такое не употребляю.Выкидывать жалко.Самовывоз- павелецкая.
В наличии есть 19 бутылок пыва балтика кулер лайм. Подарили, сам такое не употребляю.Выкидывать жалко.Самовывоз- павелецкая.
suslik 8 Июл 2010 #3 Слушай, KILOwatt, ты вообще-то у меня давненько в гостях небыл. ;-) Мог бы и проездом в клуб заскочить, как минимум.
Слушай, KILOwatt, ты вообще-то у меня давненько в гостях небыл. ;-) Мог бы и проездом в клуб заскочить, как минимум.
KILOwatt 8 Июл 2010 #5 suslik написал(а): Слушай, KILOwatt, ты вообще-то у меня давненько в гостях небыл. ;-) Мог бы и проездом в клуб заскочить, как минимум. Нажмите для раскрытия... Не получается у меня в твои края заскочить.
suslik написал(а): Слушай, KILOwatt, ты вообще-то у меня давненько в гостях небыл. ;-) Мог бы и проездом в клуб заскочить, как минимум. Нажмите для раскрытия... Не получается у меня в твои края заскочить.
KILOwatt 8 Июл 2010 #6 машрум написал(а): Готов забрать!!!!! Кагда удобно? Могу сегодня! Я пью лайм! Нажмите для раскрытия... См личку.
машрум написал(а): Готов забрать!!!!! Кагда удобно? Могу сегодня! Я пью лайм! Нажмите для раскрытия... См личку.
suslik 8 Июл 2010 #8 Грыбочег!!! Тады ты ко мне в гости! Есть под боком великолепное палево! С собачками. ;-)
Л Лохматый 8 Июл 2010 #9 KILOwatt написал(а): Резерв машрум Нажмите для раскрытия... Опазал(( как раз на павелецкой торчу весь день
KILOwatt написал(а): Резерв машрум Нажмите для раскрытия... Опазал(( как раз на павелецкой торчу весь день
KILOwatt 8 Июл 2010 #10 Лохматый написал(а): Опазал(( как раз на павелецкой торчу весь день Нажмите для раскрытия... С машрум спешись, мож уступит несколько.
Лохматый написал(а): Опазал(( как раз на павелецкой торчу весь день Нажмите для раскрытия... С машрум спешись, мож уступит несколько.