...и веревкой...)))Lazutkin написал(а):Кто забыл рюкзак с палаткой ,спальником, каской у нас в лагере - в личку или мылом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и веревкой...)))Lazutkin написал(а):Кто забыл рюкзак с палаткой ,спальником, каской у нас в лагере - в личку или мылом.
Obhodchik написал(а):Кстати, кто был на трёшке (она же свободная, она же красная) - кто из выступавших ребят вам запомнился?
Lazutkin написал(а):Кто забыл рюкзак с палаткой ,спальником, каской у нас в лагере - в личку или мылом.
Obhodchik написал(а):Вернулся. Ух, зажгли, спасибо всем!
Ничего почти, правда, кроме своей сцены не увидел, но судя по настроению ребят - всё было шикарно.
Кстати, кто был на трёшке (она же свободная, она же красная) - кто из выступавших ребят вам запомнился?
Кто кого еще и спаивалКот, а ты ваще сволочь, сожрал всю еду и с Лареном водкой нажрался!
Нефиг было ребёнка спаивать!
Ну вот, хоть кто то бедную животину любит ;D Уговорили, не буду бензин пить ;DSama po sebe написал(а):не наезжайте на Котика!Он хороший! ;D
А вообще конечно жаль,что не удалось выбраться(хоть и звали).Другие планы... :'( на след.год постараюсь!Ибо оотзывы меня порадовали :![]()
А вообще, господа, вы свинтусы! Нет, чтобы добраться до красной сцены, поздороваться, и хоть немного разгрузить мой мозг, общением с людьми, которые не хотят выступать на свободной сцене и у которых нет вопросов/предложений/замечаний по этому поводу Angry Angry Angry Ры! Wink
Надеюсь в следующем году увидеть больше спел-в и какнить более скучковано, а то, разбрелись кто куда, захочешь не найдёшь!