ПРОВОДНИК ПО Г. КИЕВ

Регион
Севастополь

Готов провести группу до 4 человек по ДШС, Рекам Киева и области.

Готов быть личным проводником по вашему маршруту, введу по личной картографии, свет и ОЗК могу предоставить, разговорный язык РУССКИЙ, УКРАИНСКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ.

ТАК ЖЕ:

Готов провести личную встречу в Г. ПРАГА, проведу по подземным коммуникациям и пещерным сооружениям в пригороде.

связь > @urban.revo

Вложения

• IMG_3160.jpeg
    IMG_3160.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 48
Чувак, ты страну не попутал? Какая, в жопу, Прага?

Среди киевских диггеров есть прикольный карлик под ником Sus. Мне он нравится, он оригинален и харизматичен. Если бы не всё то дерьмо ныне творящееся на поверхности и в политике Киева, то он был бы очень популярен и востребован

Среди киевских диггеров есть прикольный карлик под ником Sus. Мне он нравится, он оригинален и харизматичен. Если бы не всё то дерьмо ныне творящееся на поверхности и в политике Киева, то он был бы очень популярен и востребован
Да он весьма популярен, в общем-таки, благодаря своей деятельности на тытрубе. Неоднократно слышал "Чё тип диггер? О, ну ты как суперсус получается, дыа?" от почти никакого отношения не имеющих к делу людей

Да он весьма популярен, в общем-таки, благодаря своей деятельности на тытрубе. Неоднократно слышал "Чё тип диггер? О, ну ты как суперсус получается, дыа?" от почти никакого отношения не имеющих к делу людей
Ну смотри. В Веталем Сусом я не однократно знаком и бывал с ним на вылазках, моя страница инстаграм тому подтверждение.

Знакомый врач, глянув на ролики Суса, сказал, что он толи олигофрен, толи даун в легкой форме)))

Назад
Сверху