ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Re: ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ

i-215.jpg

Зря утащили.
Это называется "Дёргать смерть за усы."
Утащившие придури, поставили бы где стояла. Если в заднице геройчик играет, геройствовали лучше на субботнике.

Последнее редактирование модератором:
WereDog написал(а):
..Блин, ну взрослые ж люди.. надо понимать хитрости аппаратных игр и чиновную логику уже.
Да ейбогу, понятно все. Я ее вообще физически в глаза не видел, мы с Сусликом раньше уехали, просто формулировку написанного обсуждаю.
Нельзя, ох нельзя в стране с таким менталитетом писать такие запреты. Мало того, что полезут, так еще и табличку с собой прихватят ;D

1) Горный отвод может сделать любой человек. У нас это не очень и дорого выходит... В Г.О. следует указать вид деятельности в выработке/полости. Самое простое, указать расплывчатое "исследование влияния на отсутствия влияния..." Тут то юрист и пригодится. Оформить его на любого уважаемого всеми спелика. Как это сейчас у Вас делается не знаю. В уКРАИНЕ существует единая организация, в котрую входит и бывший "гортехнадзор" и "котлонадзор" и т.д. и т.п. Только она и даёт такой отвод. И, в общем то, более ни с кем дела иметь не надо. (это то, что я знаю про "горный отвод". Могу, конечно, и ошибатся, но всё как то так и выглядит. Знаю ещё, что в отвод стоит забивать как можно больше различных видов деятельности, единственный ньюанс, если указать к примеру "складирование пороха" то придётся на отвод тащщить кучу справок о том, что ты имеешь на это право ;D )
2) А с экскурсиями проще всего боротся "засланным казачком", котрый "теряется" и тихонько едет домой/спит в соседней выработке. Пару ЧП и экскурсиям пипец... Ежели ещё и не записывают пофамильно, то такой "экскурсант" и вообще "навсегда" потерятся может... Тут то "экскурсоводам" и весело придётся...

sashiki написал(а):
"засланным казачком", котрый "теряется" и тихонько едет домой/спит в соседней выработке.
Гы. Если на первой же экскурсии потеряется половина группы я не удивлюсь. Даже компанию составлю, только время скажите ;) (это конечно не Курья, но и в Сьянах я потеряюсь на раз ;D ).

Главное, подставной должен выглядеть полным "чайником". Неподходящая одежда, акцент "издалека", вопросы типа: -"а там что?" Запомнился и нет его! :)

На роль "курортника" лучше Долотов пойдёт. У него внешность располагающая. ;) Пенсне и толстовка - в жизни никто не скажет, что человек подземщик. ;D

Ещё парочка "детей", кричащих: - "Ой, а где папа/дедушка?!!" И веселуха обеспечена... Через пяток минут и дети исчезают... ;D

Ещё можно на место Аристарха тело в "скафандре" положить. Подходит экскурсия, проводник "Бу-бу-бу...", а наш человек вскакивает и с криком "Меня будить!!!" в бубен!
;D

Да такие таблички на самом деле очень нужны, надо же как-то отчитываться администрации о принятых мерах... В Самаре висели над входом в Сокские штольни, а мы чем хуже? Можно было бы еще про газы написать :)

Arheolog написал(а):
Можно было бы еще про газы написать :)
А лучше - про мины...) Achtung, minen!
Смех смехом - но на данный момент лучше б она стояла, как стояла... народ, мож вернете? Или, как в анекдоте про учителя и директора - "Они не говорят, кто взял Измаил!" - "Ничего, поиграют и вернут. А какой класс?" - "Шестой" - "Не, эти не вернут"

Администрацией городского округа Домодедово разрабатывается план по использованию Съяновских пещер для равития туризма и спорта . На базе молодежного центра технического творчества планируется организация спелеологического кружка ( ищем руководителя, у кого есть предложения - ждем!) , после того, как пилотные программы по Съянову будут запущены, эту же модель будем применять на Никитских пещерах.. Готовы рассмотреть любые толковые предложения. Комитет по культуре, делам молодежи и спорту...

Мде... Прибрать к рукам и выжимать копеечки.
Попиарить немножечко и имеем новую развлекаловку для буржуев.
До нового года что то прокопались.. А то ведь прожект "НГ под землей" многих заинтересует из богатеев.
Чудно...
Надо полюбому держать курс на "пшли вон отсудова" и не пускать предпринимателей в пещеры.

Re: ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ

Ну, со Сьянами было и так все понятно.
Предлагались коммерческие экскурсии.
НО чтобы ТУРИЗМ и СПОРТ!? Хочется спросить у администрации: "а сейчас там что, если не туризм и не спорт?".  Просто все дело в деньгах...

Интересно другое заявление - мол, и до НП доберемся (модель, видишь ли, применена будет). Как они себе это представляют интересно.

P.S. - Дети, вы чего тут делаете?
- Завал разбираем.
- А руководитель у вас есть?
- Есть.
- А вы сказали ему, что вы здесь делаете?
- Вот сейчас откопаем и расскажем.

Пора обмениваться рецептами карамелек и развличных вкусовых добавок к ним...

У меня эта ссылка что-то не открываеться. Плиз, выложите текст целиком!!!

Назад
Сверху