Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
suslik написал(а):О чём ты говоришь? Может они "интервью" тоже до "событий" у Ёжика брали?
А статья действителшьно бредовая. И любпытно, кем заказанная?
COM написал(а):да та же. и ветер дует в одну сторону... :'(
Временный логин написал(а):Значит все-таки доигрались.
General написал(а):а вообше я б поработал бы экскурсоводом даже за бесплатно. И маршрутов бы понасоставлял - тоже забесплатно.
Pernavik написал(а):Неужели судьбы Ляхницкого мало? Или ничему не учимся?
прочитав про Сьяны много инфы и много новостей, понял что там нужна всёже администрация...
Временный логин написал(а):Кто-то разработал бизнес-план.
Только в бугалтерии они просчет сделали.
Самоокупаемость будет отрицательная.
Потому как при расчете на 100 рублей заброски человек 50 в неделю= 20000 в месяц.
Зарплата будет дороже за круглосуточное наблюдение.
а при дороговизне билетов контингент заметно уменьшится.....
Ну что же.
Даже если и попробуют.... обанкротятся.
Время все расставит.
В Аджимушкае это не мешало нам лазить где угодно и сколько угодно.Анюта-черепашка написал(а):Речь идет об экскурсионных каменоломнях с расписанными маршрутами и экскурсоводами...
Последний субботник у нас. О нем знало дай бг половина из тех, кто был на заброске. Однако никто не отказался поработать на благо системы. мы отправили по разным углам 3 или 4 команды. Весь собранный мусор народ быстренько выкинул наверх (честно говоря у нас сил уже не оставалось на такой подвиг, из одного тлько Урода 4 мешка вынесли).Luke написал(а):Нет, я не говорю, что должна быть обязательная повинность, и типа кто не строил/копал, того в систему не пускать (меня самого можно было бы тогда в принципе выселять), но хотя б не портили.