Все руки не доходили обработать (много фото) и написать…И еще, извиняйте за трафик
С чего начать…
Просто судьба свела меня с этим городом, Вот и все начало.
Мой отчет по Екатеринбургу и по поездке на озера Южного Урала можно посмотреть в Краеведении …
Сори, пока нельзя…проблемы с трафиком…
А я возвращаюсь к двум объектам на которые смог попасть. Оба расположены в окрестностях Монетного. Первый С200, второй…можно назвать «как из С75 сделать С300».
Найти на Гугле их не сложно. Оба представляют небольшой интерес в виду частично-полного дестроя .. но всеж.
Для начала немного истории
Трасса на Реж, мимо Березовского
Дорога на объект
Въезд
Клуб
Собственно вход в него
Кодак Киномир
Лестница в небеса
Плац
Офицерская столовая
К самим позициям в виду сильного дождя, раздолбанности и размытости дороги пробраться не получилось. Только вот сюда:
Вопрос знатокам, что это? Явно позднее образование. Но присутствует на многих позициях комплекса.. Хотя и не на всех. Вот как это выглядит вблизи
Надписи на стенах
Последнюю надпись не удалось сфотать ввиду усилившегося дождя… и так весь фотик промок, а она была под крышей на ригеле. Но на словах : «ДМБ 2001» .
Съезд на второй объект искали по местности и по Гуглю. Но всеж проехали свернули на угад и выехали верно, но по совсем неожиданной дороге
Въезд
На плацу
На позиции
Много выкладывать не буду. Кому интересно посмотрит по ссылке. От себя скажу, что на территории – ферма. Коровы, овцы, лошади. В казарме – зимний хлев. Городок под жилье обитателям. Уж не знаю… владельцы там или просто наемные работяги.
Кто не понял, это не работяги
Итак фото
Не удержусь от коментов : Это немыслимо !! Цветметчики !!! АУ!!!!
Караул сбежал к шахтерам
Кто знает что это ?
Гугль
Вблизи
Имеет вид бассейна, да похоже и есть бассейн. Вернее резервуар. Назначение неясно.
Коменты в студию ! Тьфу, то есть я хотел сказать на Кавес
В заключении…
При выезде с объекта было, благодаря зорким глазам моей спутницы обнаружено вот это
На Гугле этого нет. Карта старая
А вам это ничего не напоминает ? Уважаемые жители Московского региона ?
Сдается мне, что в конце этой новенькой дороги с характерными скруглениями нас ожидают воротца с надписью свежей красочкой… Угадаете с трех раз, что за надпись ?
Ну и наконец такое вот кино:
В конце хотелось бы выразить ОГРОМНЫЙ респект моей спутнице , благодаря которой и состоялась эта поездка. За ее долготерпение… Спасибо ,что несмотря на промокшие кроссовки и мокрые от травы по колено джинсы она всеж не стала канючить..типа : Ну скока можнаааа, Как тут грязна…. Что тут интересного среди этого кирпича битогаааа.. Я хочуууу домой… А просто была рядом.
Ни и респект машинке, что вынесла все издевательства разбитой бетонки.
Спасибо Аленка.
Собственно все остальное здесь
http://photofile.ru/users/alex201068/3177518/
Продолжение следует
С чего начать…
Просто судьба свела меня с этим городом, Вот и все начало.
Мой отчет по Екатеринбургу и по поездке на озера Южного Урала можно посмотреть в Краеведении …
Сори, пока нельзя…проблемы с трафиком…
А я возвращаюсь к двум объектам на которые смог попасть. Оба расположены в окрестностях Монетного. Первый С200, второй…можно назвать «как из С75 сделать С300».
Найти на Гугле их не сложно. Оба представляют небольшой интерес в виду частично-полного дестроя .. но всеж.
Для начала немного истории
Трасса на Реж, мимо Березовского
Дорога на объект
Въезд
Клуб
Собственно вход в него
Кодак Киномир
Лестница в небеса
Плац
Офицерская столовая
К самим позициям в виду сильного дождя, раздолбанности и размытости дороги пробраться не получилось. Только вот сюда:
Вопрос знатокам, что это? Явно позднее образование. Но присутствует на многих позициях комплекса.. Хотя и не на всех. Вот как это выглядит вблизи
Надписи на стенах
Последнюю надпись не удалось сфотать ввиду усилившегося дождя… и так весь фотик промок, а она была под крышей на ригеле. Но на словах : «ДМБ 2001» .
Съезд на второй объект искали по местности и по Гуглю. Но всеж проехали свернули на угад и выехали верно, но по совсем неожиданной дороге
Въезд
На плацу
На позиции
Много выкладывать не буду. Кому интересно посмотрит по ссылке. От себя скажу, что на территории – ферма. Коровы, овцы, лошади. В казарме – зимний хлев. Городок под жилье обитателям. Уж не знаю… владельцы там или просто наемные работяги.
Кто не понял, это не работяги
Итак фото
Не удержусь от коментов : Это немыслимо !! Цветметчики !!! АУ!!!!
Караул сбежал к шахтерам
Кто знает что это ?
Гугль
Вблизи
Имеет вид бассейна, да похоже и есть бассейн. Вернее резервуар. Назначение неясно.
Коменты в студию ! Тьфу, то есть я хотел сказать на Кавес
В заключении…
При выезде с объекта было, благодаря зорким глазам моей спутницы обнаружено вот это
На Гугле этого нет. Карта старая
А вам это ничего не напоминает ? Уважаемые жители Московского региона ?
Сдается мне, что в конце этой новенькой дороги с характерными скруглениями нас ожидают воротца с надписью свежей красочкой… Угадаете с трех раз, что за надпись ?
Ну и наконец такое вот кино:
В конце хотелось бы выразить ОГРОМНЫЙ респект моей спутнице , благодаря которой и состоялась эта поездка. За ее долготерпение… Спасибо ,что несмотря на промокшие кроссовки и мокрые от травы по колено джинсы она всеж не стала канючить..типа : Ну скока можнаааа, Как тут грязна…. Что тут интересного среди этого кирпича битогаааа.. Я хочуууу домой… А просто была рядом.
Ни и респект машинке, что вынесла все издевательства разбитой бетонки.
Спасибо Аленка.
Собственно все остальное здесь
http://photofile.ru/users/alex201068/3177518/
Продолжение следует