ПВО Свердловской области (Осторожно, трафик)

• Автор темы Автор темы ALEKS
  • Дата начала Дата начала
Что касаемо ЗРДН С-300ПМ возле д. Дмитрово Подольского района, то берусь утверждать что С-300ПТ на этой позиции небыло. Здания на дивизионе 1986-88 годов постройки. А в 1988г. полк, которому пренадлежит этот ЗРДН, начал получать С-300пм сразу после С-25. А вот на счет С-125 на этом месте нечего сказать немогу. Но я лично ничего указазывающего на былое размещение С-125 на этом дививизионе не видел.
ЗЫ. Просто этот ЗРДН мне хорошо знаком;)

;DЭто меняет дело ;D Тогда все просто-"Чебурашку" П-1 75 го по любому размещали на крыше ,вес малый но сборка таже ,что я описал ранее и ПТОР . А про знакомый дивизион - так Вы служили на "Паровозе" я так понимаю но ПТ там был тк Ваши соседи "Хвала" -полк нашэй 89 дивизии перевооружился с ПТ на ПМ в 96м и в этом году все малое кольцо

Georg написал(а):
;DЭто меняет дело ;D Тогда все просто-"Чебурашку" П-1 75 го по любому размещали на крыше ,вес малый но сборка таже ,что я описал ранее и ПТОР . А про знакомый дивизион - так Вы служили на "Паровозе" я так понимаю но ПТ там был тк Ваши соседи "Хвала" -полк нашэй 89 дивизии перевооружился с ПТ на ПМ в 96м и в этом году все малое кольцо
А что мешало на место кабины "П" позднее вкарячить кабину Ф1 С-300ПТ? И ПУ в обваловки от ПУ С-75 - как раз взвод из трех ПУ и Ф3 помещается.
На упомянутом ЗРДН "Паровоза" я бывал в командировках. Служил в основном на "Сайге", которая в 2002 году получила С-300пм и стала 2зрдн "Паравоза".

Уважаемые , к сожелению никто так и не высказал своих соображений по поводу вот этого :

Гугль:

67556150.jpg

Собственно фото в перспективе. Вид с укрытия:

67557150.jpg

И ближе :

67556829.jpg

ТАК ЧТО ЭТО ?

Назад
Сверху