О волоках и воспитании (Володарская специфика)

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
В Володарах теперь волоки каменные? Чтобы сквозь такой волок даже в изолирющем противогазе было не пройти?

я одного не понимаю???
что с володарами, что со сьянами т тд
для всех это как собственность: плиту опущу валок поставлю, а ведь не одни гавнюки в каменоломни ходят....]:->

бэт младший.....

Да у вас тут движуха %-) как я погляжу.
Заброситься что ли, посмотреть на изменения в топографии...

Субботник 10-12

10-11 собираем весь мусор внизу. мешки оставляем у журнала. 12 числа вытаскиваем все наверх и по возможности убираемся около дырки.
убранные гроты записывайте на журнале.

Re: Субботник 10-12

10-11 собираем весь мусор внизу. мешки оставляем у журнала. 12 числа вытаскиваем все наверх и по возможности убираемся около дырки.
убранные гроты записывайте на журнале.

10-ого в тавре и в лукоморье прибиремся. 11-ого в курье

Последнее редактирование:

Эва, едет кто сегодня?
Я б в зосень залег, настроение ни к черту, под землю хотелось..

ага-=))) ну еще желтым волосатикам которые помогли мешки до свалки дотащили=)

Есть информация, что водокап, который по пути к Зосени сломан.

Есть информация, что водокап, который по пути к Зосени сломан.

Водокапы сломали давно, но у ЗО водокап стоял целехенький, нетронули наверное потому что на тот момент он был сухой. До меня слухи доходили что привет надо передавать министровской компании, Н. Стоун высказывали подобные мысли: "Данный поступок вызван нашей активностью в дыре. Мне наталья прислала письмо в котором говорила о том что мы не правы взрывая шкурник и как альтернативу предлагала именно разбор водокапов"

Не буду врать, мне в целом всё равно кто сломал водокапы, зачем и т.д. Я в Володарах был год назад, мы не сошлись с Системой характерами и больше я туда не ходок. Просто в эти выхи стояли недалеко и товарищ хотел сходить к вам за водой, как оказалось безуспешно, вот и решил предупредить, мало ли кто не знает

Не буду врать, мне в целом всё равно кто сломал водокапы, зачем и т.д. Я в Володарах был год назад, мы не сошлись с Системой характерами и больше я туда не ходок. Просто в эти выхи стояли недалеко и товарищ хотел сходить к вам за водой, как оказалось безуспешно

Всё верно.
Товарисч, ходивший за водой, это я.
Водокап имеется в виду не тот, который прямо у ЗО, а тот который по дороге, ближе ко входу. Он вообще сухой.:-(

Всё верно.
Товарисч, ходивший за водой, это я.
Водокап имеется в виду не тот, который прямо у ЗО, а тот который по дороге, ближе ко входу. Он вообще сухой.:-(

Машрум, ты имеешь ввиду водокап на красной площади?

Водокапы сломали давно, но у ЗО водокап стоял целехенький, нетронули наверное потому что на тот момент он был сухой. До меня слухи доходили что привет надо передавать министровской компании, Н. Стоун высказывали подобные мысли: "Данный поступок вызван нашей активностью в дыре. Мне наталья прислала письмо в котором говорила о том что мы не правы взрывая шкурник и как альтернативу предлагала именно разбор водокапов"

если честно немного сумбурно /?? или я просто туплю и не понимаю общий смысл
доходили слухи что привет надо передавать ...
от кого и какая конкретно информация была ?
иди то что идет после : это и есть слухи ?
тогда выходит так что одна компания ВЗРЫВАЕТ шкурнички )) на что ей другая компания ( ну или Н. Стоун) говорит ребята не взрывайте шкурники давайте мы сами вам там водокапы разберем?

плиз разьясни свой пост по подробнее а то шарики за ролики )))

Назад
Сверху