Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10-11 собираем весь мусор внизу. мешки оставляем у журнала. 12 числа вытаскиваем все наверх и по возможности убираемся около дырки.
убранные гроты записывайте на журнале.
вынесли 13 мешков мусора.
всем спасибо
ага-=))) ну еще желтым волосатикам которые помогли мешки до свалки дотащили=)
Есть информация, что водокап, который по пути к Зосени сломан.
Не буду врать, мне в целом всё равно кто сломал водокапы, зачем и т.д. Я в Володарах был год назад, мы не сошлись с Системой характерами и больше я туда не ходок. Просто в эти выхи стояли недалеко и товарищ хотел сходить к вам за водой, как оказалось безуспешно
Всё верно.
Товарисч, ходивший за водой, это я.
Водокап имеется в виду не тот, который прямо у ЗО, а тот который по дороге, ближе ко входу. Он вообще сухой.:-(
Водокапы сломали давно, но у ЗО водокап стоял целехенький, нетронули наверное потому что на тот момент он был сухой. До меня слухи доходили что привет надо передавать министровской компании, Н. Стоун высказывали подобные мысли: "Данный поступок вызван нашей активностью в дыре. Мне наталья прислала письмо в котором говорила о том что мы не правы взрывая шкурник и как альтернативу предлагала именно разбор водокапов"