О волоках и воспитании (Володарская специфика)

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Re: О волоках и воспитании - из темы про Володары

И вообще, странный подход: что бы отомстить паре идиотов, насрать всем.
Полностью согласна!

По-моему, некоторые личности (не спорю, что отличные ребята =)) решили, что Володарка - это их собственность и только они могут решать ее дальнейшую судьбу. Каменоломни - ИМХО общее достояние, это наша история, поэтому хорошо бы ее сохранять максимально в том виде, в котором она была в старые времена.

Да, эти ребята многое вложили в эту систему (за это им большое искреннее спасибо)) и им больно смотреть на все то, что там случается (мусор и пр).

Но это не повод для кардинальных мер, котрые вобщем-то тоже портят систему, непоправимо изменяют ее. К этому относятся не только подрывы ходов, но и волоки, которые коптят все на большие растояния и после них уже трудно найти натурально светлые стены и потолки. Этого уже никогда не вернешь.

Тем более от волоков могут пострадать не только свиньи (как вы их называете), но и люди в др. гротах, куда этот дым может затянуть. Тем более бывает, что волоки ставят совершенно не разобравшись что к чему (просто с виду не понравилась компания и пр.) Хотя, слава богу, самой не доводилось быть свидетелем таких действий.

Милая (если сочтете такое обращение фамильярным - Уважаемая) Ялини, http://caves.ru/showthread.php?t=26745 (а там еще раз по ссылочке). Про волоки там уже сказано вообще все. И "за", и "против". Не надо по новому кругу начинать. Эта тема в меньшей степени о волоках (за это и не слита в объединенную тему волоков), а в большей - про проблемы Володарки и особенности трафика в ней. Имхо)

По-моему, некоторые личности (не спорю, что отличные ребята =)) решили, что Володарка - это их собственность и только они могут решать ее дальнейшую судьбу. Каменоломни - ИМХО общее достояние, это наша история, поэтому хорошо бы ее сохранять максимально в том виде, в котором она была в старые времена.

Да, эти ребята многое вложили в эту систему (за это им большое искреннее спасибо)) и им больно смотреть на все то, что там случается (мусор и пр).

Как вы выразились "некоторые личности" как раз и пытаются сделать так, что бы система сохранилась максимально в том виде, в котором она была в старые времена. За что им большое спасибо=)

Вот как раз для того чтобы сохранить систему максимально незасраной изначально и был введен мораторий на стояние в Тавре (во всей системе, не только в МикиТавре). Там мышки до сих пор живут в большом количестве.

Сейчас мы ограничиваем посещаемость музейной зоны - с трансами через Гудрый и Игноратор особо не побегаешь.

К этому относятся не только подрывы ходов, но и волоки, которые коптят все на большие растояния и после них уже трудно найти натурально светлые стены и потолки. Этого уже никогда не вернешь.
Последний раз волок в Володарке я видел году этак в 98м... Причем там, где он имел смысл - в елочке (советую зайти в Сукино как нибудь, ага).

Такие "некоторые личности" есть в любой системе. Они делом заслужили себе право решать (а затем претворять решение в жизнь) некоторые моменты, с другими не советуясь.

Darkcat: Был ещё волок когда баллон газовый потёк и загорелся. Ну ты не мог не слышать про этот казус. :)

Такие "некоторые личности" есть в любой системе. Они делом заслужили себе право...
Предлагаю ввести цветовую дифференциацию штанов... тьфу... комбезов в обществе. Обязуюсь делать "КУ" 3 раза.
(не сочтите за грубость, но уж больно аналогия забавна ;)

А у меня, собственно, 2 вопроса:
1) Обрушение пролаза - это штатный вариант решения проблемы? Есть примеры применения подобной методики "воспитания" и к чему они привели? Или создан прецедент (по крайней мере в Володарах)?

2) Информированность. Хрень делают а) по незнанию б) злостно. И то и другое имеет место быть. Может исключить вариант "а"? К примеру чуть-чуть улучшить публичную карту и снабдить ее необходимыми комментами? Все одно из инета утянут, а так - хоть небьольшая, а польза.

по поводу володар конкретно, заинесколько недель до этого , гуляя в музей поинтересовались у людей стоящих в тавровой, знают ли они что там стоять не принято. На что был получен ответ "идите на ... , где хотим, там и стоим ..".

А у меня, собственно, 2 вопроса:
1) Обрушение пролаза - это штатный вариант решения проблемы?

2) Информированность. Хрень делают а) по незнанию б) злостно.
1. Есть второй вариант - Силикатский. Мы перекрыли простые пути, куда легко пройти с трансами. Человек налегке пройдет оставшимеся проходами без проблем (если ОхПиво пролез вообще не напрягаясь то и любой пройдет).

2. У нас только злостно. Все постоянные жители в курсе про мораторий. И новичков просвещали регулярно.

по поводу володар конкретно, заинесколько недель до этого , гуляя в музей поинтересовались у людей стоящих в тавровой, знают ли они что там стоять не принято. На что был получен ответ "идите на ... , где хотим, там и стоим ..".

Именно кузь, мы эту группу с булей встретили у журнала, спросили где они встанут, нам ответили что в тавре, на что мы их по человечески попросили там не вставать. Нам ответили что да хорошо все понимаем там не встанем, результат видел сам. Утром пытался довести до них пару мыслей, результат был такой же "идите на ... , где хотим, там и стоим .."

Господи боже мой! В Сьянах в Аля Абзаце и в 14м срач каждые выхи, судя по собранной за 20-23 инфе. Причем появляется он там в будни. В конце выхов по поводу 23 февраля в 14м применил ПСХ-ЛС*керосин (горит хорошо, не боевуха и не воняет + халва с работы) смесь для уничтожения груды мукора на месте. Выволок еще 2 мешка сгораемого и несгораемого.
Неужели В... скатятся в такие же?

Я сильно постараюсь этого не допустить. Буду применять любые доступные меры.

Кроме волоков в Тавровой, мышек жалко.

Я сильно постараюсь этого не допустить. Буду применять любые доступные меры.

Всячески поддерживаем всей командой.

Мышки... Вот их действительно жалко. Волок - еще большее вторжение в экосистему, чем сам мукор.
Пожалуй, праздник 3.14здюляйнен - лучшая инквизиционная мера для разъяснения морали там где есть мышки и волоки недопустимы.
А еще, по-моему, неплохи черные списки претендентов на систематическую выписку из систем.

я местами не напрягаюсь прохожу там где люди меньше меня застревают=) так что у некоторых могут возникнуть проблемы=)

Серег, я вот скажу что перекур ходим, когда ты червячком из старушки в чешир приползешь и когда с похмелюги с трансами на выброс вылезешь.

ну откуда я червяком приполз тогда - неизвестно. я не помню, никто не знает=) к трансам приплюсуй два мешка мусора=)

ну веселее может быть...)) но не люблю я перекур...)) лифт да, давно пора было закрыть, но вот шкуродер) я конечно молодая и т.д. и т.п., но ленивая, дарк, прям как ты))

Назад
Сверху