О Разговорнике

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
Мы признаем? .... относит.
Мне показалось или весь пост действительно эмоционален?

Мы признаем? Это кто - мы?
Обычно под "мы" подразумевается произносящий плюс ещё кто то.
В данном случае имел ввиду себя и всех собеседников... т.к. в данном треде матерных слов не замечено, значит общаться можем... (про что и написал)
Вы несогласны с этим?

То, что мат не используется в данной дискуссии - не результат доброй воли ее участников.
Для кого то результат важен, для меня более важное значение имеет то что мы умеем (я это вижу по данному треду) общатся без мата.

Jackie, хотелось бы также понять, какие именно слова вы считаете недопустимыми даже в отдельном и закрытом разделе форума?
Матерные, очень странно что Вы об этом не догадались...

Почему именно эти слова вы считаете недопустимыми даже в таком разделе?
о майн год ... а о чём я пишу уже который пост?
Простите, если Вы до сих пор не поняли почему (взять хотя бы пост № 67) - то объяснения бесполезны.

veter, возможно ли появление на форуме предложенного подраздела? Хотелось бы увидеть однозначный ответ, а не рассуждения на тему, кто куда себя относит.
Убило. Навзничь.
Все вопросы, почему Вам непонятно до сих пор, моё несогласие с присутствием мата на форуме снимаю... извините за потраченное время...

Ты просишь прокомментировать этот анекдот?
Гораздо более анекдотично выглядит данное утверждение:
"матерная речь может быть переложена на нормальную с сокращением в размера от 2 до 5 раз. В этом случае табу связано с нежеланием тратить 15 минут там, где можно потратить 3."
Можешь тоже привести расчеты, чтобы развить хохму )

Темнокот - я могу общаться на таком же уровне...

Еще раз для всех недовольных - если вы не можете (не хотите) создать свой форум без мата - почему вы так противитесь тем, кто хочет общатся с матом и никак не уйдете отсюда?
А мне без мата пока здесь нравится.

Задам встречный вопрос для всех недовольных - если вы не можете (не хотите) создать свой форум с матом - почему вы так противитесь тем, кто хочет общатся без мата и никак не уйдете отсюда?
(Темнокот - заметил разницу?)

Попытка переделать кавис уже была, результат все видят.
А так же была попытка его не переделывать (до прихода Ветра) и результат тоже все видели.

Я уже говорил - форум это прежде всего пользователи, какой контингент такой и форум.
Подписываюсь - но ты о чём? Я тоже контингент этого форума.

Переделывать и загонять контингент бесполезно - люди просто уйдут. Ушли уже собстна.
Они уйдут и не загоняя, если станет неинтересно или неуютно...
Темнокот, этот пост к тому что до прихода Ветра никто не уходил. А Сварщика ты бережешь и лелеишь как любимый контингент?

Так что ваша позиция неверна. Статистика - лучший аргумент.
Итить!!! Наконец то...
Её (статистику) Мегас то дать не мог... Давай уж выкладывай статистику (аргументы), а то всё вокруг да около бродим...
Начни с колличества постов по разделам
на 2007, 2008, 2009 года (лучше по месяцам)

Потом посмотрим количество регистрирующизся юзеров за те же года и сроки
(Делать поправки на закрытие дигг-раздела будем?)

Жду камрад...
Статистика - лучший аргумент!!!

Мне показалось или весь пост действительно эмоционален?

В данном случае имел ввиду себя и всех собеседников... т.к. в данном треде матерных слов не замечено, значит общаться можем... (про что и написал)
Вы несогласны с этим?

Для кого то результат важен, для меня более важное значение имеет то что мы умеем (я это вижу по данному треду) общатся без мата.

Матерные, очень странно что Вы об этом не догадались...

о майн год ... а о чём я пишу уже который пост?
Простите, если Вы до сих пор не поняли почему (взять хотя бы пост № 67) - то объяснения бесполезны.

Убило. Навзничь.
Все вопросы, почему Вам непонятно до сих пор, моё несогласие с присутствием мата на форуме снимаю... извините за потраченное время...

"Как же тебя понять-то, когда ты ничего не говоришь?" (не примите "ты" за оскорбление, это цитата).
Только матерные слова? То есть только четыре слова и их производные? (Да-да, матерными в русском языке обычно считают именно 4 слова). Стало быть, бранные, но нематерные слова, если их употребление не несет цели оскорбления, вы допускаете? Хм, почему тогда, в бытность свою модератором, вы наказывали и за нематерные слова?
Пост №67 никак не отвечает на поставленные вопрос: почему вы полагаете, что эти (и именно) слова не допустимы. Суть вашего поста: лично вам неприятно. Это не обоснованный ответ, который я просил.

Вы ведете себя, как плохой студент на экзамене: не зная темы, но не имея мужества в этом признаться, на прямо поставленный вопрос начинаете юлить и лить воду. Поскольку вы все же не студент, вы позволяете себе еще и ерничать, уходя от ответа, хотя дела это не меняет, незнание этим не скрыть. Вы постоянно так себя ведете, из чего я делаю вывод, что вы регулярно рассуждаете на темы, в которых ничего не смыслите. Вас, разумеется, ловят на неграмотности, но вас это не смущает - у вас же есть чудесные приемчики, описанные выше!
Последний вопрос был задан не вам. Ваш комментарий свидетельствует о вашей невоспитанности, и, лишний раз - о неумении вести дискуссию.
ЗЫ О, вы заговорили о тематическом наполнении форума! Отлично, очень интересно узнать по данному вопросу мнение человека, у которого из последних 115 сообщений (больше было лень смотреть) только 4 - в основных разделах. Статистика - лучший аргумент, тут с вами не поспоришь.

Последнее редактирование:
Вы несогласны с этим?
Человек вполне может жить годами в маленькой бетонной коробке и довольствоваться скудной минималь-достаточной пищей. Сотни осуждёных на пожизненное заключение и добровольных религиозных отшельников по всему миру это подтверждают. Однако, большинство человеков стремиться жить в той или оной степени комфортно.
Если же для вас существование матерного раздела неприятно ("запашок"), то вполне можно добавить возможность скрывать для себя этот раздел (если не ошибасюсь, технические возможности этого движка вполне позволяют). Тогда, получится, этакий секретный туалет за тщательно замаскированной гермтичной переборкой. Уж в таком-то случае (без вида и запаха) чем он вам помешает?

Уж в таком-то случае (без вида и запаха) чем он вам помешает?

В принципе - вполне жизнеспособная (на мой взгляд) идея. Единственное опасение - что "запашок будет просачиваться" - то есть завсегдатаи не смогут быстро переключаться из режима "с матом" в режим "без мата".

Стало быть, бранные, но нематерные слова, если их употребление не несет цели оскорбления, вы допускаете?
Я вполне допускаю их использование в эфире, не всегда но допускаю.

Хм, почему тогда, в бытность свою модератором, вы наказывали и за нематерные слова?
Когда допускаю - когда нет...
Вы про какой конкретно случай и с каким словом?

Пост №67 никак не отвечает на поставленные вопрос: почему вы полагаете, что эти (и именно) слова не допустимы. Суть вашего поста: лично вам неприятно. Это не обоснованный ответ, который я просил.
Суть поста что матерные слова недопустимы в любом общественном месте, в т.ч. и на форуме.

Вы ведете себя, как плохой студент на экзамене: не зная темы, но не имея мужества в этом признаться, на прямо поставленный вопрос начинаете юлить и лить воду. Поскольку вы все же не студент, вы позволяете себе еще и ерничать, уходя от ответа, хотя дела это не меняет, незнание этим не скрыть. Вы постоянно так себя ведете, из чего я делаю вывод, что вы регулярно рассуждаете на темы, в которых ничего не смыслите. Вас, разумеется, ловят на неграмотности, но вас это не смущает - у вас же есть чудесные приемчики, описанные выше!
Я в очередной раз не устаю благодарить своих оппонентов за точно выставленные и обоснованные диагнозы, подпишусь под этими словами в Ваш адрес.

Последний вопрос был задан не вам.
Знаю, знаю...
Он вообще был задан не тому человеку который на него может ответить ...
Это вряд ли от невоспитанности, но однозначно говорит о том что Вы не абсолютно не в теме, не представляете у кого и что спрашивайте и поэтому логично прхожу к выводу что Вашим умозаключениям о моей персоне и некомпетентности, умении вести дискуссии и т.д. цена невелика.

Вас, разумеется, ловят на неграмотности, но вас это не смущает - у вас же есть чудесные приемчики, описанные выше!
Хех, да всю эту троицу уже столько раз ловили здесь на грубом передергивании, несоблюдении собственных же правил и откровенном вранье, что читать ихние заумные аргументы, выводы и расчеты в очередной теме без улыбки невозможно )

Однако, большинство человеков стремиться жить в той или оной степени комфортно.
Точно и что бы жить комфортно, люди придумали нормы поведеня некоторые из которых возвели в ранг законов.
И что?

Уж в таком-то случае (без вида и запаха) чем он вам помешает?
Я неясно выразился, что неудобно буду чувствовать себя перед "соседями", для которых априори буду одним из тех кто посещает его?
Да и с "запахом" как показала история фигня вышла, не смог он удержаться в закрытом разделе и по всему ресурсу распространился...

Знаю, знаю...
Он вообще был задан не тому человеку который на него может ответить ...
Это вряд ли от невоспитанности, но однозначно говорит о том что Вы не абсолютно не в теме, не представляете у кого и что спрашивайте и поэтому логично прхожу к выводу что Вашим умозаключениям о моей персоне и некомпетентности, умении вести дискуссии и т.д. цена невелика.
Найти в позиции апонента слабое место и на основе неверности или ошибочности одного из тезисов признать неверными и все остльные (даже если они никак не связаны между собой).
Если не ошибась, что-то подобное я видел и в правилах сетевого демагога.

Возможно трения связаны с тем что мы все по-разному смотрим на то каким должен быть кавес?
Отсюда и разные требования к тому что должно или не должно происходить на кавесе

P.S. Да Ярик, демократия в опасносте

В принципе - вполне жизнеспособная (на мой взгляд) идея. Единственное опасение - что "запашок будет просачиваться" - то есть завсегдатаи не смогут быстро переключаться из режима "с матом" в режим "без мата".

Эта проблема решаема ужесточением модерирования.

Собстна подобное я видел на нескольких форумах, там это прекрасно работает. Новички даже не знают что тут есть такой раздел. Пока кто-то из "своих" туда не пригласил - раздела не существует. Какой запашок, Джекки, тебя там просто не будет! Этот костер будет гореть в самом глухом углу леса, куда ты без проводника не дойдешь =)

Еще раз. Я предлагаю вариант, который решит сразу все проблемы. Ветру предлагал - аут. Мегасу предлагал - аут. Однако пару лет назад за сутки обновлений набиралось на 10 страниц (я пользуюсь только новыми сообщениями для просмотра форума). Сейчас - страница в сутки уже хорошо. Зачем вам помесячная статистика, если достаточно сделать выборку за день?

Расширенная статистика доступна только администратору, так что сами смотрите. Вам же доказательства нужны. Мне итак все понятно.

з.ы. И причем тут сварщег? Он разве матерился? И ушел он по другой причине. Так что давайте без перехода на личности (студенты, ага), а по теме. Сварщиг это типа чтобы меня уязвить? Недождетесь.

В принципе я считал изменение кол-ва постов и тем за 6 месяцев до начала админства Ветра и через 6 месяцев после. При Ветре было увеличение где-то на 30% - сейчас продемонстрировать не могу - нет доступа к админке.

P.S. Я так понимаю, что мы обсуждаем тут чистую теорию - так как надеяться что нас услышат не стоит.

Эта проблема решаема ужесточением модерирования..
И где вы раньше были, до прихода Ветра?

Какой запашок, Джекки, тебя там просто не будет! Этот костер будет гореть в самом глухом углу леса, куда ты без проводника не дойдешь =)
Мне было бы намного легче, если бы даже я (как завсегдатай форума) не знал и не догадывался о таком разделе вообще.

Еще раз. Я предлагаю вариант, который решит сразу все проблемы.
Темнокот, я как бы озвучил своё виденье этой проблемы.
Я не рад что ты не будешь считать мой уход с форума проблемой. Но вполне полагаю что такое развитие событий тебя (возможно не только тебя) устроит.

Однако пару лет назад за сутки обновлений набиралось на 10 страниц (я пользуюсь только новыми сообщениями для просмотра форума). Сейчас - страница в сутки уже хорошо. Зачем вам помесячная статистика, если достаточно сделать выборку за день?
(очень мягко постараюсь сказать)
Я готов поверить тебе в чём то другом, но не в этом.
То что я видел (частично подсмотрел у Мегаса) противоречит твоим высказываниям.
Но ты говорил про статистику - я жду.

Расширенная статистика доступна только администратору, так что сами смотрите. Вам же доказательства нужны. Мне итак все понятно.
опа! понял - не светит мне увидеть ВЕЛИКУЮ ВЕШЬ...
Я воспользуюсь как нибудь этим приёмом при очередном:
1. Доказательства в студию. Пока я вижу только набор слов.
не обессудь :)

з.ы. И причем тут сварщег? Он разве матерился? И ушел он по другой причине.
Определись плиз ... важна причина или контингент?

ок ... постараюсь не переходить ... Сварщика привёл не для уязвления а что бы понять что именно для тебя важно ...
Извини если задел.

Я неясно выразился, что неудобно буду чувствовать себя перед "соседями", для которых априори буду одним из тех кто посещает его?
Во, отличный пример на тему морали и соблюдения прав.
Товарищу предложили пойти на компромисс, учтя его право не испытывать дискомфорт от лицезрения мата. Чтобы защитить свое право общаться так, как им удобно, многие юзеры готовы спрятаться от Джеки в особом разделе. Но нет, видите ли, ему и этого мало! Имиджевые риски, знаете ли...
Хороший пример неконструктивной позиции и наплевательского отношения к интересам других.

UPD: Ооо, какие заявления пошли!
"Мне было бы намного легче, если бы даже я (как завсегдатай форума) не знал и не догадывался о таком разделе вообще."
Завсегдатай он, видите ли ) И что с того? Если ты бухаешь каждый вечер у меня в подъезде, это не значит, что у тебя возникает право голоса относительно того, чем мне обить входную дверь изнутри.
"Намного легче" товарисч хочет )) То есть вы все парьтесь как хотите (о барышнях позаботились же), а ему хочется особо тонкой душевной композиции )) Ну насмешил!

Я не рад что ты не будешь считать мой уход с форума проблемой.

Где я это говорил? Цитату в студию.

важна причина или контингент?

Мне пофигу и на причину, и на контингент. Япредлагаю решение проблемы, которое устроит большинство. Тоесть свои продолжат общатся без купюр, новички - будут видеть только цензурированную часть форума. Вы можете делать что хотите. Если вас так запашок напрягает - смените страну проживания. У нас, бывает, и на улице пованивает...

Последнее редактирование модератором:
Во, отличный пример на тему морали и соблюдения прав.
Товарищу предложили пойти на компромисс ... Ну насмешил!
Неплохой компромис ... предложение жить в сортире или вдыхать его испражнения...
Спасибо, надышался по горло ...
Какая уж тут мораль, если вы отстаиваете своё право поступать аморально только потому что так лучше и привычнее по вашему мнению.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху