Мне показалось или весь пост действительно эмоционален?Мы признаем? .... относит.
Обычно под "мы" подразумевается произносящий плюс ещё кто то.Мы признаем? Это кто - мы?
В данном случае имел ввиду себя и всех собеседников... т.к. в данном треде матерных слов не замечено, значит общаться можем... (про что и написал)
Вы несогласны с этим?
Для кого то результат важен, для меня более важное значение имеет то что мы умеем (я это вижу по данному треду) общатся без мата.То, что мат не используется в данной дискуссии - не результат доброй воли ее участников.
Матерные, очень странно что Вы об этом не догадались...Jackie, хотелось бы также понять, какие именно слова вы считаете недопустимыми даже в отдельном и закрытом разделе форума?
о майн год ... а о чём я пишу уже который пост?Почему именно эти слова вы считаете недопустимыми даже в таком разделе?
Простите, если Вы до сих пор не поняли почему (взять хотя бы пост № 67) - то объяснения бесполезны.
Убило. Навзничь.veter, возможно ли появление на форуме предложенного подраздела? Хотелось бы увидеть однозначный ответ, а не рассуждения на тему, кто куда себя относит.
Все вопросы, почему Вам непонятно до сих пор, моё несогласие с присутствием мата на форуме снимаю... извините за потраченное время...