О Вш

• Автор темы Автор темы atlon
  • Дата начала Дата начала
Народ кто в курсах существует ли график по которому ВШ переключают с закачки воздуха на выдув ? или же это все на усмотрение монтеров?

В конкретно питерских ВШ видел автоматизированные системы управления (читай, можно с пульта или вообще по графику). Может в каких-то и вручную переключают.

В москве вроде везде вручную.

раз тут темка есть, спрошу: имеется митровша стандартная, шестиугольная, высокая. а рядом митровша поменьше, квадратная, но тож высокая это что такое?

раз тут темка есть, спрошу: имеется митровша стандартная, шестиугольная, высокая. а рядом митровша поменьше, квадратная, но тож высокая это что такое?
ВШ наклонного хода, СТП, если Питер и знаешь номер или место сможешь назвать, могу точнее сказать

? кстати, раз ВШ вспомнили, нет ни у кого фотографии маленького киоска **, который над стволом непосредственно, фотографии до ремонта ВШ.
меня все глючит, что не было раньше маленького. или был?

Последнее редактирование модератором:
Народ кто в курсах существует ли график по которому ВШ переключают с закачки воздуха на выдув ? или же это все на усмотрение монтеров?

Встречный вопрос: к чему такая инфа? Сколько лазаю ни разу даже в голову не приходило заняться поиском графика режима работы кулеров О_о

Встречный вопрос: к чему такая инфа? Сколько лазаю ни разу даже в голову не приходило заняться поиском графика режима работы кулеров О_о

Ну есть пара ВШей, где дверку не открыть, решётку не сломать.

Но можно снять лопатки и пролезть, если знать когда она работает, а когда нет.

П.С. Лопатки разумеется потом поставить на место.

Существует, но я вам его не скажу.

Ну есть пара ВШей, где дверку не открыть, решётку не сломать.

Но можно снять лопатки и пролезть, если знать когда она работает, а когда нет.

П.С. Лопатки разумеется потом поставить на место.

Это я понимаю. Одно дело знать график вкл/выкл кулеров, а другое дело график того в какую сторону они крутится. Вот последнее по моему совершенно бесполезная инфа

Это я понимаю. Одно дело знать график вкл/выкл кулеров, а другое дело график того в какую сторону они крутится. Вот последнее по моему совершенно бесполезная инфа

вы ниче не понимаете. чел хочет с парашютом во вшу прыгать %-)
если она будет на выдув работать шансов на успех куда больше

возможно я не так выразился вобщем Реактор прав интересует именно включение-выключение

Назад
Сверху