+1.Негр написал(а):[:]/\/\/\/\/\/\[:]
Poltinnik написал(а):и не примус это, а спиртовая горелка.
solncasvet написал(а):http://zenstoves.net/
инфа по теме. хватит на целую дисертацию ;D
Не надо дезу давать, да еще опасную.. У бензиноподобных топлив теплота испарения намного ниже, чем у спирта, так что стабильного режима работы не получится. Будет перегрев и вскипание, а затем - скорее всего взрыв..Freeman написал(а):я взял заголовок оригинальной статьи без изменений
да не обязательно спиртовая, все дело в том, насколько легко кипит топливо, придется чаще подливать - а так хоть эфиром заправляй (поджигать в этом случае лучше издалека ;D)
Хренли тут опасного? Я, по-вашему, никогда не поджигал всего что горит от парафина и соляры/керосина до петролея, гексана, ацетона и эфира? Да многие я думаю располагают аналогичным опытом ;DДжонни написал(а):Не надо дезу давать, да еще опасную.. У бензиноподобных топлив теплота испарения намного ниже, чем у спирта, так что стабильного режима работы не получится. Будет перегрев и вскипание, а затем - скорее всего взрыв..
И тема эта тут уже подробно обсуждалась..
Доступ кислорода элементарно перекрывается методом накрывания чудо-девайса кружкойа как ты его погасиш?доступ кислорода перекроеш?водои зальеш?будеш ждать пока погаснет)
А чем её заправлять? Пробовал бензином для зажигалок, но пламя горело только посередине в большой дырке. Что я не так сделал?