Baron, а я тебе об чем? Жулик ты все-таки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот о чём:Страшный зверь написал(а):Baron, а я тебе об чем? Жулик ты все-таки.
;D Не кончалась она никогда Арбатской. Кончалась до войны сначала Смоленской, потом Киевской. А с другого конца - Курской. Затем Измайловским парком. Затем Первомайской (на территории электродепо Измайлово, нынешнюю Первомайскую только в 60-е построили.) Сначала она была не Арбатско-Покровской, а просто Арбатской. Потом, с открытием участка глубокого заложения Площадь Революции - Курская стала Арбатско-Покровской. Ну а когда прорыли участок дублировавший линию неглубокого заложения Киевская - Арбатская, то старую ветку просто прикрыли. Филёвки тогда и в проекте не было. Потом, с началом строительства Филёвской линии, присоединили старый, заброшенный участок бывшего Арбатского радиуса к Филёвке.Страшный зверь написал(а):А если мне память не изменяет - арбатско-покровская раньше арбатской и кончалась. А филевская уже была. А потом как-то пристроили от арбатской до киевский и арбатско-покровскую...
Ozon написал(а):В одном из дворов Таганки стоит маленькое сооружение, с метр высотой. Прохожие не замечают его, но оно является шахтой старого тоннеля, который соединял легендарную Таганскую тюрьму с Новоспасским монастырем. По нему, на глубине 12 метров, когда-то водили заключенных в баню, которая располагалась в монастыре.
а никто не в курсе где этот сабж?