Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Div написал(а):Плакат зачетный! Или это фреска?
GrUser написал(а):Опять всё чёрно-белое...![]()
Kernel32 написал(а):Весьма интересно. Втора фотка сверху- вообще зачод;-)
Чё хоть за фабрика?
ppd23536 написал(а):чэбэ, ИМХА, не есть гуд :
повесь вторую сверху фотку в цвете, если есть.. )
вы хоть раз видели чтобы в фоторазделе обсуждали отчеты? я-нет.clone2002 написал(а):Обсуждение - в фотораздел!
А разве логичнее обсуждать HDR, уместность ч/б и художественные достоинства фото - в промзоне???вы хоть раз видели чтобы в фоторазделе обсуждали отчеты? я-нет.
- значит упор именно на "фотографическую" тематику.Данный отчет не раскрывает объект
да не нервничай ты так , этож кавес ...и этим всё сказано !!!!Desper написал(а):Я блин не пытался раскрыть суть производства капроновых чулок на заводе, я не выкладывал 33 галимых фотографии со смыслом "вот посмотрите, куда я залез и какой я крутой нах", я не делал репортаж о швее мотористке Зойке из цеха №8...
Я пытался раскрыть красоту архитектуры сооружения, его эстетику и атмосферность и вродке как у получилось.
Фотографии по своему жанру относятся к промзоне, имеют место быть!
Я вот не понимаю, если фотографии красивые, значит это уже не промзона, а художка?
Если фотографии говорят мало о самом объекте, и автор это сам понимает, то значит он хочет услышать критику касательно своих фото. А если объект промышленный, то логичнее создать тему в разделе промзона. Не все промзонщики читают раздел фототехника.clone2002 написал(а):А разве логичнее обсуждать HDR, уместность ч/б и художественные достоинства фото - в промзоне???