Очередная журналистка

• Автор темы Автор темы Rina
  • Дата начала Дата начала
Yarik написал(а):
О, спустя почти неделю, после серии гневных посланий в почту и личку, Рина нашла свою тему, поздравляю! ;D
Вроде взрослая девочка, 24 года, а какие слова - "бл...", "г..." - фу... :-\

Мне кажется кто-то переходит на личные оскорбления?
А тему я давно нашла. Вы так мило общались, не хотела вмешиваться. ;) Со стороны оч смешно наблюдать.

В общем, Вам приятно было... А мне все равно!!! ;D

varnav написал(а):
Часто в Сьянах журналистам камеры-то бъют? А женщин часто колотят?
Мое дело было предупредить лиц журналистской национальности о потенциальных последствиях их неуемного желания снять очередной горяченький сюжетец. "Любовь ниже плинтуса" и прочие произведения журналистской жизнедеятельности уже всех достали. А посему и шанс найти неприятности на свои задницы у них хороший. Мое дело было предупредить. Их дело послушаться или рискнуть камерой и дурной башкой.

Rina написал(а):
Вы так мило общались, не хотела вмешиваться. ;) Со стороны оч смешно наблюдать.

В общем, Вам приятно было... А мне все равно!!! ;D
Налицо демонстрация высшего интеллекта. А как у вас с арийским происхождением, мадам? не беспокоит?
Мы ведь такие козлы... Цепляемся за некие остатки условностей, морду лица журнаглисту портить не будем, тем более - лицо типа женское... а то ведь такого понапишут...
Впрочем, понапишут всё равно. Нам остаётся расслабиться пред явлением Высшей Силы и получить удовольствие от гандонного сюжета. Ведь обещано: по-любому отснимут-сваргянят, как ИМ хочется.
Ладно, я мысленно расслабился.
От волока тоже можно получить удовольствие.
Не хуже, чем от случайного кидания кладки в сторону красненького светодиодика... от испуга, по пьяни. Мы ведь дауны, за свои поступки не вполне отвечаем. Плииз в гости. Снимайте, что хочется. Можно всё.
Поскольку у журнаглистов совести нет по определению, то всё дозволено.

И ведь как выползают , "с подходом" как им кажется. Суетливые троечники . Или политкорректно : "дурочки с энтузиазмом". Огороды копать на даче у шефа за такие запалы.Глядишь полезная профессия приобретётся..

тут мне ещё какая то Эльвира стучалась наднях..
дословно цитирую:

"Добрый день! Я- продюсер телеканала "Россия сегодня". Можно с вами связаться как-то? Хотим сделать сюжет. Эльвира 8-916-90-404-48"

в помощи было вежливо отказано.
это не виртуал Рины случаем? уж больно ник подозрительный да и постов ниодного...

и почему они все ждут что мы всё бросим и начнём названивать в надежде что приедут крутые репартёры снимать крутой сюжет? ;D улыбают подобные посты =) а волок... волок это хорошо ::)

El Wizardo написал(а):
это не виртуал Рины случаем? уж больно ник подозрительный

Не знаю к счастью ли, или к сожалению, но меня звать не Эльвирой. Да и лезть с одним и тем же предложением два раза подряд, прикрываясь чужим именем... глупо! Я Вас прекрасно поняла... Все против.

Так что исчезаю!

Нет не исчезай ! А то наши штатные затевахи кто в загуле, кто в запое , или отпуске-астралкомандировке..

А может наоборот заманить-таки журналистов... И будет сюжет про волоки, НЛК (неопознанную летающую кладку) и прочие подземные радости... (у кого-нибудь в частной коллекции... в виде осколков носителя...). Может, поток додиков и журналюг поуменьшится...

а может журналюги хотят про диггерофф репортажик снять
у нас возможностей не меньше ::) 8-)

Я вот подумал, а стОит ли играть в наглухо обиженных журналюгами и отфутболивать всех? Ведь даже дядька Долотов засветился.
Если сразу определить, что врать на угоду публике нет желания, то может оказаться, они и на адекватную передачу способны?

Доктор вроде раз поводил одну, на мой взгляд вполне адекватно получилось.
Тока кто возьмёт на себя поводить, показать, объяснить, и все шишки если всё таки сделают журнолажу?

Глухие или слепые все, что ли?
Снова говорю: появилась тут однажды одна девушка, попросила помочь с написанием статьи, никуда не торопилась, была адекватна, судя по ее публикациям был сделан вывод, что пишет грамотно и интересно; ее сводили, показали, дали возможность пообщаться с интересными людьми. Кстати, только спустя полгода после ее обращения, т.е. никакой спешки. Статья в работе, она еще хочет пообщаться с рядом людей, что мы ей, надеюсь, обеспечим. Уверен, статья будет интересна и читабельна.
Т.о., как минимум два совета: 1 - никакой спешки, 2 - читать ранние публикации.
О "Вокруг Света" в Никитах вроде все знают.

З.Ы. Интересно, Рина и Эльвира могут продемонстрировать нам свои творения?

Не канал, а молодежная газета с полноценной интернет-версией. Сама девушка хорошо известна в сети и не только, в соответствующих кругах. Название пока не скажу :-X

Назад
Сверху