Очередная журналистка

• Автор темы Автор темы Rina
  • Дата начала Дата начала
У меня даже видео записано ;) Остался вобщем-то единственный вопрос - как они прошли под Пахрой? В остальное я верю безоговорочно ;D

з.ы. На журнале у нас до сих пор лампочка висит...

Мне тоже очень нравится это. Подходит такой журналист, слёзно просит: дай интервью, под землю своди, о добрый господин! А я ему такой: хрен тебе, а не интервью, и автограф не дам, и вообще, я танцую только за деньги. А ты, мол, редиска и убей себя. Я после такого чувствую себя актёром Киану Ривзом на пике славы.

Темой про волоки в сьянах уже никого не удивить. Данный рассадник флудерастизма можно сразу торжественно засунуть в отстойник.

Против журналистов.
Почему: во-первых - ПАЛЕВО.
Какой бы репортаж не был - полезут сотни чайников, решивших просто посмотреть, а итоге - заблудились, потерялись, спасы и прочее.
Пещеры пиарить не надо. Пусть лучше будут неафишированными.
Коли на то пошло - даже на Афише выложен материал, что существуют Сьяны. Беспредел.

У меня такое чувство, что я читал темы 3-4 таких на последний год... ::)

Один из авторов той передачи (в смысле всего цикла) сидит на форуме, можно его при случае попробовать подробно расспросить ;)

Фишка в том что мы сами,выкладывая фотке да есчо и покрасивше в инете нехило пеарим падземлю. Я падземлю именно благодаря таким фоткам и полез :)

Darkcat написал(а):
Ща камеру привезут - оцифрую...

Давай, я уже слюньками капаю.
Просто мне в то время друг рассказывал про эту передачу, и я наивно верил что и впрямь из Подмосковья в любую точку Москвы можно каменоломнями пройти.

- Снежный человек, а можно у вас интервью взять?
- да бери...
- ой, а Вы зачем в штаны полезли?.... ой! да не надо!!!! не надо!!!!
- да нет уж бери, бери...

Re: Очередная журналистка

А симпатиная хоть журналистка? Если да - то с удовольствием тр... тьфу, то есть дам интервью я хотел сказать... в систему обещаю не водить.

Бл... Неуж вы не понимаете. Девочка, от имени которой просила помощи, все равно попрет в сьяны и снимет свой гребанный сюжет. Качество будет Г..., инфа о каменоломнях соответственно тож Г... :-\
А с вашей поддержкой есть вариант снять не полный отстой, а более адекватный материал.

Короче! Поступайте как знаете... И, в скором времени, список левых сюжетов о каменоломнях пополнится :(!!!

ничего подобного. скока раз помогали журналистам, и все равно сюжеты и статьи были по большей части говно. инфа о каменоломнях никого не интересует. всем интересно что там пьют и как там трахаются.

О, спустя почти неделю, после серии гневных посланий в почту и личку, Рина нашла свою тему, поздравляю! ;D
Вроде взрослая девочка, 24 года, а какие слова - "бл...", "г..." - фу... :-\

Rina написал(а):
Бл... Неуж вы не понимаете. Девочка, от имени которой просила помощи, все равно попрет в сьяны и снимет свой гребанный сюжет. Качество будет Г..., инфа о каменоломнях соответственно тож Г... :-\
А с вашей поддержкой есть вариант снять не полный отстой, а более адекватный материал.

Короче! Поступайте как знаете... И, в скором времени, список левых сюжетов о каменоломнях пополнится :(!!!

Звучит как угроза.

И, в скором времени, список левых сюжетов о каменоломнях пополнится :(!!!

а список левых журналистов уменьшиться или будет сведен к нулю.
не лезте в субкультуру которая вам чужда, а если хотитете что-то снять адекватное, то походите пару лет в каменоломни в качестве чайника и додика, потом сами снимать не захотите.

Rina написал(а):
Девочка, от имени которой просила помощи, все равно попрет в сьяны и снимет свой гребанный сюжет. Качество будет Г..., инфа о каменоломнях соответственно тож Г... :-\

Разобьют этой дуре камеру - этим все и закончится. И пусть радуется если ее камеру не разобьют о ее же морду.

Kis_Kisych написал(а):
Разобьют этой дуре камеру - этим все и закончится. И пусть радуется если ее камеру не разобьют о ее же морду.

Часто в Сьянах журналистам камеры-то бъют? А женщин часто колотят?

Назад
Сверху