Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Все перечисленные объекты строились в котлованах под засыпку. Конструктивно заложенная стойкость различна, но в общем случае позволяет им выдержать обычную бомбардировку. Ядерный взрыв объекты пережить не могут. Вероятнее всего система строилась как совокупность вспомогательных ЗКП рода войск, предназначенных для взаимодействия с космическими средствами управления войсками и дистанционного зондирования земли (проще говоря, спутниками-шпионами). Отказ от широкого развертывания космической части системы (к слову, чрезвычайно дорогостоящей в выведении и поддержании), сделал ненужными эти ЗКП, и они были брошены как бесперспективные и избыточные... Еще одной особенностью системы была высокая степень ее автоматизации, и широкого использования вычислительной техники. Смены боевых дежурств должны были состоять из минимально необходимого числа людей.
Почему тема названа А-50? Это условное название одной из нерожденных систем ПРО Московского региона. За неимением возможности точно идентифицировать все эти объекты, проще всего знать их именно под топонимом А-50...
Так значит точно ничего не известно? Встречаются ли такие ящики где-нить ещё кроме Моск. обл?Вероятнее всего система строилась
Непохоже на гостайну, объекты совершенно открыты и просто брошены.но это до сих пор гостайна
Непохоже на гостайну, объекты совершенно открыты и просто брошены.
Допустим, объект стал ненужным, но его назначение надо скрыть. Чего проще - подорвать и превратить в груду строительного мусора. Но так не сделали.
сегментами выгнила - со срезами:-Dарматура шибко выгнила местами...
Я бы с радостью, но их ещё найти надо.... и неизвестно где что может быть.дай мне эти материалы, я почитаю
1.Ржавая коробка где-то находится. Именно там а не, скажем, в Крыжопле. Почему?Много ли вы узнаете про назначение объекта шастая по пустой ржавой коробке?
Чувство глубокого удовлетворения.А даже если узнаете, что это вам даст? ;-)
Вполне возможно, даже думаю, что это уже сделаноА вдруг когда ни будь тему возобновят, поднимут космический сегмент
Никогда. Это уже развалины, но главное в другом - они не понадобятся точно так же, как не нужны сейчас, например, крейсера типа Аврора или Варяг.и тогда востребованы будут эти коробки
сегментами выгнила - со срезами
1.Ржавая коробка где-то находится. Именно там а не, скажем, в Крыжопле. Почему?
И т.п. признаки. В осадке останутся несколько версий.
Вполне возможно, даже думаю, что это уже сделано
Никогда. Это уже развалины
, но главное в другом - они не понадобятся точно так же, как не нужны сейчас, например, крейсера типа Аврора или Варяг.
Вопрос ребром тогда: чем по вашей версии является сооружение "4-в-1"? К кому оно было придано?![]()
Допустим, я вижу танк. Я понимаю что это танк и представляю себе его назначение. Мне этого достаточно. Дальность полета снаряда или толщина пробиваемой им брони меня не интересуют, это рутинная информация которую собирают шпиёны, им это интересно, а мне нет.ТТХ вроде качественных боевых возможностей.
Нет у меня версии... Пока наиболее правдоподобной представляется версия Ая Скавесова что это узел связи.Вопрос ребром тогда: чем по вашей версии является сооружение "4-в-1"? К кому оно было придано?![]()
Так, вы знаете больше меня (так и хочется сказать "давай колись!"Вы настолько уверены в своих версиях что автоматически списываете целое неродившееся (и кстати самое современное!) направление оборонной технологии.
Как тут у кого-то в подписи - "запросто могу ошибаться!"Но что если ваши версии не верны? ;-)
В начале 80-х годов прошлого века, когда в Европе стояли Першинги, а с народом проводились так называемые политинформации, - они были разного уровня, кое-где давалась инфа, для поднятия авторитета политинформатора, которую враг и так знал но которая не публиковалась, долго вспоминал, ведь кто-то мимоходом сказал тогда, ну не приглючилось же, ВОТ: "строятся четыре мощнейших подземных вычислительных центра". А компутер тогда был - ЕС ЭВМ. (кто знает)где пятый искать ?![]()