Очередная железная клумба

• Автор темы Автор темы Zubo
  • Дата начала Дата начала
Удалось ловко вырваться в пятницу в обед и слить за город? минуя пробки и заторы дачечЬников
и решил я заехать в садоводство одно, а садоводство то запущенное как водится.. травой поросло и быльем
22458776.jpg

и травка так и не успела вырасти
22458842.jpg

а растения шикарные должны были пойти!
22458890.jpg

клумба конечно разорена..
22458924.jpg

оччень редкий вид !
22458954.jpg

и садили качественно и в рядок
22458985.jpg

но самое главное садовники растили деревья.. которые безжалостно сточили жуки черметточцы!
22458985.jpg

клумба была большая и хорошо вентилированная
22459097.jpg

и имела множество ходов для садоводов
22459134.jpg

как водится на клумбах, дверка , окошко с цветочным горшком
22459228.jpg

а порог то прочный .. железный
22459279.jpg

внутри все как обычно .. дверь для туловища и круглая дыра для головы
22459328.jpg

садовники любят влагу. от нее поросль лучше растет
22459361.jpg

и солнечный свет необходим растениям
22459388.jpg

а тут были поклонники - наверное тайные !
22459418.jpg

вот собстно и все .
The End
22460148.jpg

Это что, третий? А пятый будет? (вопрос НЕ для Аи Скависова :-D)

:-D
сопоставляя скорость раскрытия боянов, больше 4-х не будет
а 5-й появится через 3 года ;-)

Бедные А-50, икают в черметных корочках

я думаю максимальную сложность для народа составляет доехать до точек. ибо прикинув средний возраст среднестатистического кависа - у того врядли найдется машина что бы скататься в нужную точку. из возрастов я думаю вытекает - наличие родителей которые могут сдерживать еще своих чад, и отсутствие денег на разные нужды.

я думаю максимальную сложность для народа составляет доехать до точек. ибо прикинув средний возраст среднестатистического кависа - у того врядли найдется машина что бы скататься в нужную точку.

Есть такие замечательные вещи, как электрички и автобусы. И покрытие оными Подмосковья, надо заметить, весьма плотное.

я думаю максимальную сложность для народа составляет доехать до точек. ибо прикинув средний возраст среднестатистического кависа - у того врядли найдется машина что бы скататься в нужную точку. из возрастов я думаю вытекает - наличие родителей которые могут сдерживать еще своих чад, и отсутствие денег на разные нужды.
А иликтрички? афтобусы? неее, эт вы батенько кавесов недооценили )) те, коим без машины на объект не выйти - не кависы, а буржуи ленивые! ))

Есть похожее в р-не Р, (запад) а для чего эти строения предназначались? И почему их бросили и не достроили?

ЗКП - Защищённый (заглубленный) командный пункт, А-50 вроде самолет такой, но он здесь ни при чем, имхо...

Назад
Сверху