Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоим конем?А написала Айна (ебать её конем) Муктепавел :-D
Твоим конем?
Реактор, деточка, что ж ты мой пушистый хвост в каждой тени видишь? я, конечно, польщена, что ты столь ко мне неравнодушен, но такими как ты интересуюсь исключительно в виде экземпляров на прозекторском столе.А написала Айна :-D
Реактор, деточка, что ж ты мой пушистый хвост в каждой тени видишь? я, конечно, польщена, что ты столь ко мне неравнодушен, но такими как ты интересуюсь исключительно в виде экземпляров на прозекторском столе.
Хоть бы доказательства попытался привести смеха ради. Хотя и так понятно, что это бездарная попытка увеличить свое чсв за мой счет. Неудачник.
Ес! Жертва попалась на крючок!
Я знал что она не пройдет мимо! (исполняю танец победителя)
не так уж... на 422 за полтора года было всего 8 человек... до этого первомая...
Он помогает на добровольной охране излавливать врагов народа)))))))))))))пардон, а откуда, ВЫ, знаете?![]()
До этого всякие Айны, Мегавольты, Миливольты, Енигмы и прочий кавесный люд был. Пока их всех соответствующие ребята в серых комбинезонах с собой не уволокли, они все шоркались в местах не столь неглубоких.ну я говорил про вполне определенный временной отрезок с февраля 09 по май 10 годов))