Официальные копроновости от 9 мая (Г. коллектор)

Давно я к вам не заходил а не че не изменилось)
Кстати вопрос а даже несколько.
У мегавольта тоже фамилия Муктепавел?
Или это такой псевдоним творческий?
А вобще каждая фамилия да и вобще слово чето означает что означает Муктепавел?
А может это аббревиатура?

Хочу огорчить тебя Антонио Бандерас, эта Айна журналист Водоканальской газеты и к лазутчице Айне никакого отношения не имеет. Это просто у студента эротические фантазии играют с той самой Айной.

Вот как все просто оказывается, а я то сразу в такии дебри полез)))
Реактор неужеле тебе такии девушки нравятся или я чето не пойму?
сам вроде писал:
У Айны зашкаливают мужские гормоны походу. Ходит в вонючем комбезе (зимой не знаю), в берцах (партянки палюбому), манера общения мужицкая. И походка. Кавес порождает таких как она. Точнее выплевывает. Отрыгивает в итак агонизирующее дигг-общество. У неё наверное и грудь волосатая :-D. За ней мальчики не бегали в школе вот она занялась не своим делом.

p.s>>
потому что до этого там был только мой залаз и там были только те, с кем я туда ходил...

моя песочница))))

Антон, ты скажи спасибо что тебя не привязали к электровозу, который ты завалил в гкк на первомай... Думаю, монтеры были бы очень рады познакомиться с тобой лично, а то они еще 440 не забыли...

Антон, ты скажи спасибо что тебя не привязали к электровозу, который ты завалил в гкк на первомай... Думаю, монтеры были бы очень рады познакомиться с тобой лично, а то они еще 440 не забыли...

Вы что там, вообще уже спятили?! :-(

Реактор, деточка, что ж ты мой пушистый хвост в каждой тени видишь? я, конечно, польщена, что ты столь ко мне неравнодушен, но такими как ты интересуюсь исключительно в виде экземпляров на прозекторском столе.
Хоть бы доказательства попытался привести смеха ради. Хотя и так понятно, что это бездарная попытка увеличить свое чсв за мой счет. Неудачник.

Айна Муктепавел это автор статьи в первом сообщении
http://i020.radikal.ru/1005/48/9d6a234a26de.jpg

Назад
Сверху