Отстойник

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ну нормально так... Выпилил(и) из отстойника по тихому за что-то, несмотря на неоконченных пару дискуссий, хотя Ссыща всем кагалом более месяца выпиливали. Или у конуса что-то личное? Ну дык поделись.... Или все забили и, тупо, счетчик пилит? Прошу прояснить ситуацию. Ежели, я, конечно такой уж крайне нежелательный в разделе, ну так и скажите, в чем я оччень сумлеваюсь...
Доступ предоставляется только избранным пользователям.
А, ну да, я, наверное, не избранный... Теперь понятно. Список избранных сохранил, тк по нему тоже есть пару вопросов...
Что ж за ёлки палки, уж будьте так добры, удовлетворите любопытство. Благодарю.
Взяли? Приняли? Или илита негодуэ? Два Месяца прошло...

А чо, там реально че-то интересное появилось? Раньше был не Отстойник, а полный УГойник.

тогда что переживать что не там ?
Я не переживаю, так как не такая важная причина... Если с тобой это же случиться, имхо, трагизма с твоей стороны обязано быть поболее (метки: ЧСВ ,элита, лигенда, трафарет)Ну да особых переживаний то и нет, тебе (ничего личного) если чо переживаний больше будет, имхо, просто немного неясно происходящее, и еще, дабы потешить ЧСВ отдельных участников, надо бы еще более ограничить квоту. По-моему-20 участников(членов ОПГ (не путать с оргпрестгрупп, а особопривилеггруппен) было бы оптимально, ну 25 от силы. На членство не притиндую, куда уж там, но список группы был бы желателен в открытом доступе, чтоб мы, сирые да убогие, могли знатьЭЛИТУ в лицо, так сказать. Ну а в моем случае-усматриваю преследование из-за подписи. Подпись не поменяю, пока Барон есть именно Бароном. Ну и по большому Барон обязан быть в отстойнике, хотя бы потому, что он может и умеет грамотно и аргументированно высказаться отдельным чиленам, я б вообще его пожизненно там застолбил, естественно, ежели он не возражает.

Я не переживаю, так как не такая важная причина...

Судя по посту в ТП непохоже ....

Если с тобой это же случиться, имхо, трагизма с твоей стороны обязано быть поболее (метки: ЧСВ ,элита, лигенда, трафарет)
ну начнем с того что давай ты не будешь решать за меня как и что ок ?

А так веришь или нет ? както пофиг . Кавез сдох давно как и уже даже не воняет (скажите спасибо Джеки и Ко)

а да http://caves.ru/entries/481 ... чтобы небыло вопросов

Ну да особых переживаний то и нет, тебе (ничего личного) если чо переживаний больше будет, имхо, просто немного неясно происходящее, и еще, дабы потешить ЧСВ отдельных участников, надо бы еще более ограничить квоту. По-моему-20 участников(членов ОПГ (не путать с оргпрестгрупп, а особопривилеггруппен) было бы оптимально, ну 25 от силы. На членство не притиндую, куда уж там, но список группы был бы желателен в открытом доступе, чтоб мы, сирые да убогие, могли знатьЭЛИТУ в лицо, так сказать.

А вам зачем тов майор ? вы хотите знать тех кто в резервации ? (дам намек погуглите смысл слова резервация)

Ну а в моем случае-усматриваю преследование из-за подписи. Подпись не поменяю, пока Барон есть именно Бароном. Ну и по большому Барон обязан быть в отстойнике, хотя бы потому, что он может и умеет грамотно и аргументированно высказаться отдельным чиленам, я б вообще его пожизненно там застолбил, естественно, ежели он не возражает.

собственно подпись все и обьясняет .

comics_The-Sunset-Limited-3_orig_1300806780.jpg

2 Enigma:
ну начнем с того что давай ты не будешь решать за меня как и что ок ?
Само собой.
А так веришь или нет ? както пофиг . Кавез сдох давно как и уже даже не воняет (скажите спасибо Джеки и Ко)
Вполне допускаю.
а да http://caves.ru/entries/481 ... чтобы небыло вопросов
Знаком, еще раз прочитал.
А вам зачем тов майор ?
Эн, ты мне льстишь?;-) Мое звание запаса гораздо ниже...
вы хотите знать тех кто в резервации ? (дам намек погуглите смысл слова резервация)
Я бы хотел знать элиту... Погуглил, чета не срастается. Присутствують вовсе не коренное население, для защиты от вымирания. Примеры не стану приводить, тк даты рега говорят.

собственно подпись все и обьясняет .
Чья? Барона, или моя? Хотя, кхм, я вот нисколько не жалею, что Барона знаю лично. Скорее наоборот. А вот он Вадмиха, видимо знает лично. И чо? Ах, да, имидж же, хе хе...
Да, и еще добавлю, согласен, кавес уже не тот, раньше хоть с ланой можно посраться было, пусть и в личке(частично), а сейчас зашхерено всё на все 100, ну да ладно, время покажет, ху ис ху... Не буду удивлен, ежели и за это забанят...

Действительно, слушай Энигму - его предложения спасут кавес
Я давно говорил доступ на форум платный сделать (месяц/3/6/год)
+ регистрацию платную .

а ты будешь на коне и с трафаретом
Pss - или ты еще один который орет на весь инет давайте сотрем кавез ? тогда ты точно дурак 100% (сорри)

Действительно, слушай Энигму - его предложения спасут кавес
Что то с трудом вериться в это...
а ты будешь на коне и с трафаретом
Посмеялся. А чо не SMS доступ? Хе хе... На Петра (на коне который), кста, мой товарисчь, по выпуску одного из питерских ВВУЗов, помницца лично трафарет вешал...

о а вот и джеки со своим любимым вырыванием фраз из контекста в выгодном себе цвете ...

Зы- джеки - сиськи фас фас !

Сорри, я думал ты повзрослее такого хумора...

Думай дальше . както если честно пофигу что ты там думаешь .

уже пластику сделал? носи на здоровье

идиот ? или ответить нормально слабо те мозгов не хватает ?

Чего Вы тут троллите, Отстойник давно снесли уже.

Дык как обычно вылез джеки и началься оффтоп .

Кстати, Мегас[#N] жуть какой лояльный. В разговорнике мат проскакивает, тут флудить и оффтопить можно. Ужас, как прекрасно!

Назад
Сверху