Отсель грозить мы будем шведу. р-14у

А может быть эти обсуждения изначально не соответствуют спелеологической направленности форума? Никаких объяснений не представлено. Но хозяину всегда виднее.....
ниможет... интересно обсуждение туалетов подходит под гриф ДСП ?согласно логике выше перечисленной то ,да...
замечу ,что на предложение выкупить бэк ,ответа не последовало ,что означает что его нет...
для тех кто не в курсе после падения исчезли не только вопросы про шпу ,но и безобидные туалеты(образно).
В телеграмме. думаю надо это дело замутить.
группу.
Там гэбня не задушит.
звиняйте ,но это так не работает ...вот в телеге как раз будешь на крючке при пристальном внимании:cool:

Так тот разговор был по явно иным причинам. Такая защита или зачистка от всякой ерунды имеет место быть и на других форумах. А у нас-то тут вроде как обсуждения были не детскими. Разве есть связь? Или дело опять в геополитике?

все просто после ддос атаки потеряли частично бэкап ...а,вся конспирология про ГБ заканчиваеться тут
если возбоновим тему никуда не денеться ...

Последнее редактирование:
ты явно не понял причину...смотри тут
Это ты не понял причину. Мегас посносил темы, когда война на Донбассе началась.
Сначала он снес тему одного поросёнка, который банчил приборами с Запорожской АЭС.
Потом посносил все неудобные темы. На всякий случай.

Сначала он снес тему одного поросёнка, который банчил приборами с Запорожской АЭС.
Потом посносил все неудобные темы. На всякий случай.
это ты можешь проверить сам в вебархиве и убедиться ,что это не так...
Эта ветка по-моему самой первой "исчезла". И по-моему ещё до того как....
ладно пофиг ...вот вопрос есть предположение где снималось ? мне всегда был интересен тоннель куда козлик въезжает...

Ракетные войска СССР 1967-1979Сюжеты, 2 сюжета, хронометраж: 0:07:13, опубликовано: 27.08.2021, ценовая категория GСЮЖЕТ №2 РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА СССР

Нее .. гэбня поганая, все почистила.
Фортификация, музей.. много интересного живого .. все похерили. Все унижтожили совкодрочеры.
Telegramт. Там групу создам. Подразделы. Сотка моя любовь, двенадцатая четырнадцатая, жаль деды ушли. Всеволод, РТБшник. А по скаду какой материал. Бортовая аппаратура, голова.. Сча я разрулю с жабоедами. И через недельку две замучу поганку. Не соскучитесь.

мне всегда был интересен тоннель куда козлик въезжает...

Мне тоже это было интересно. Для РВСН такие "заезды в тоннели" в войсках даже в прежние времена были несвойственны да и ни к чему им такие сложности. Хотя для обывателя смотрится конечно эффектно. На Брестскую крепость этот тоннель не похож. Может быть в выработку какую нибудь заезжали? Или это что нибудь арсенальное или базовское. Но тогда это уже хозяйство не РВСН. Видимо договаривались насчет съемок. Однако натурально показан тогдашний внутренний вид ЦКП, отстрел и откат крыши на ШПУ РТ-2 (это вообще редкость) и откат крыши "сотки" с её утыканием в земляную насыпь (тоже редкость). Кроме того можно увидеть вполне редкостный вид открытой крыши 12-й с построенным маскировочным сараем на её поверхности.

Еще и фильм художественный есть, где ЦКП этот и лифт с офицерами засветился.

нашел интересное фото - как ни странно, ранее на всевозможных околоракетных сайтах такого не проскакивало - эМэРка во всей красе с разведенным обтекателем.
В аннотации к снимку указано: Silo with rocket head (covered) with four MIRVs underneath, at nuclear missile base outside of Moscow.
И еще наложение: что было и что стало.... прямо таки опасаюсь, что опять тему снесут.
527005436.jpg
7РД_526РП_15П016_2.gif

Интересно, что за мешки висят слева от ракеты на стенке шахты?
Видимо, НЗ для тех кого могут забыть внутри.

Назад
Сверху