Хорошо, на "Вы", так на "Вы".
Так вот, я отлично представляю себе опасность гептила. И запах его знаю, к сожалению, не только по описанию в инструкциях. Все хранилища, всё оборудование, залы на заправочной станции всегда воняют. И пользы от этого запаха никакой.
Но чтобы погибнуть на месте, надо залезть в ёмкость без костюма заправщика. Или прогуляться по луже гептила.
А что касается нейтрализации - я, видимо, Вас не так понял. Смутило слово "площадка" - оно у меня однозначно ассоциируется с полигоном. Представил, как на заправочной станции или на старте жгут бак горелкой и мне поплохело

Возможно, при утилизации металла ракет более строгие требования по чистоте. Надо будет поинтересоваться, как обрабатывают металл упавших ступеней.
При нейтрализации магистралей заправочного оборудования (и баков изделий, если пришлось сливаться) их продувают горячим азотом, который потом прогоняют через факел "дожигалки". Возможна промывка спиртом или водой - их пары также прогоняют через факел, после чего всё это идёт в атмосферу. Кстати, делает это всё то же КБ ТХМ - это их технология. После такой обработки изделия не боятся завозить даже в чистую зону.
А вообще я не пойму, о чём мы с Вами спорим? Я не отрицаю опасности гептила. Я просто хочу сказать, что наличие запаха не всегда свидетельствует о смертельной концентрации. Хотя всегда свидетельствует об опасной. И если бы в ёмкости сохранились остатки топлива - не надо было бы заглядывать в неё, чтобы это узнать - запах чувствовался бы на входе в помещение.