Да..аааа! Великое всё же дело исторические снимки! Конечно-же при их наличии действительно нет смысла ломать голову. Скажу честно, у меня давно было сомнение про район Клочково Малое. И спросить-то было не у кого. Я пришел в 285-й полк в период, когда там всё старое уже ломали и рекультивировали. Историей заниматься некогда было. Правда после возвращения из Плесецка пришлось своими руками ломать с солдатами старые сооружения 6 и 7 на их местах, а остатки КП и двойки арочной были аккурат в зоне новых сооружений моего дивизиона. Из офицеров бывшего полка ОС у меня в дивизионе был тогда лишь один из командиров групп, сейчас живет где-то под Нижним Новгородом, но связи с ним не имею. А жаль! Он начинал службу в 285-м начальником расчета охраны и уж конечно не раз объезжал в свое все 100% всех караулов на БСП. Про Клочково Малое я сомневался потому, что сотню раз ездил в Новое Горяново в гости к шурину и на повороте вправо видел сразу недалеко от въезда - начало карьера. Мне казалось тогда неразумным чтобы возле карьера была БСП. Но судя по историческому снимку, дорога к БСП шла ещё дальше, минуя карьер. А карьер, как мне кажется, использовался ещё во времена строительства площадки Р-16У в районе севернее Нового Горяново. Шурин мне говорил про эту БСП за карьером, но я ему, честно говоря, не поверил. Уж больно вид у этих мест - марсианский. Но вот теперь вижу, что был неправ.Так тут и голову ломать не нужно - все как на ладони
а еще повыше и КП полка - опять же не катит столь близкое расположение двух объектов. Да и на снимке - дробильно-сортировочная установка с конвейером... вместо строений БСП.
Да и на картах - показаны разработки щебня, а БСП у Мал.Клочковой в районе высоты 142,2.
А про карьер выше Алферовки мне понятны мотивы ошибки. Уж больно вид этого места сверху - напоминает вид БСП такого типа:
Причем это место находится дальше на восток от собственно карьера и его оборудования. Вот наверное и купился кто-то на это вид. Впрочем вполне реальный. Хотя странное дело - в том самом американском аналитическом перечне, который ты приводишь выше - всё по позиции 24С указано правильно: и координаты ШПУ и наличие пункта управления. И в Викимапии тоже всё указано правильно. Выходит дело, что ошибка в координатах и определении точки КП имеется лишь у Хольма. Интересно какой аналитикой пользовался он?