Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабая доказательная база - плохой детектор и т.д.; развал дела в суде и т.д.
всё это не отменяет факта правонарушения ( если таковое было). Государство ( или другой исполняющий механизм) не всегда может ДОКАЗАТЬ наличие нарушения. И признаёт это.
Но это нисколько не отменяет САМОГО ФАКТА НАРУШЕНИЯ, если такокове имело место.
Так же как убийство не перестаёт быть убийством, даже если не удалось доказать вину конкретного персонажа.
Вы все уже толчете воду в ступе.
Требуется простая вещь, когда модераторы будут видеть и работать не с нарушением, а с причиной нарушения.
Админ уже с 30 числа на форуме не был..
Что характерно - оно там действительно есть, а ссылка дана не Кузей.М-да, даже не знаю что ответить.
Для непонятливых - указанная ссылка ведёт в закрытый раздел и запощщено там это сообщение тогда, когда у kuzya'и уже не было возможности там читать и писать.
поскольку на форуме требуют неукоснительного соблюдения правил как от пользователей, так и от модераторов, я (в смысле, я, Selingary) неукоснительно соблюдаю все правила литературного конкурса, а все прочие просьбы и договоренности, не закрепленные в сообщениях на форуме, в личке или на бумаге, считаю нарушением правил конкурса и в данный момент вынуждена поступать таким образом http://caves.ru/showpost.php?p=530175&postcount=1