Ответственность. Или будет ли больно?

Ответ: Ответственность. Или будет ли больно?

Тихо! Не пали залазы!
Там хорошая тропинка есть, пройти можно, если найдёшь.
Ждём фоток!

Ага... И фотки будут оперативные? :) Момент задержания :)

To Rise Flame
Weeck правильно обозначил: пуля могёт присвистеть влегкую. Раньше ИАЭ и прочие его территории охраняли прапора ГБ, потом вроде как минатомовская охрана. В плане применения огнестрела - одно... Монопенисуально.
А вообще-то, прежде чем в сеть кидать свои планы - обсудил бы в личке с народом. А так получается, сам планируешь операцию задержания :(
Имей в виду: наличие фототехники хуже, чем наличие болтореза. Специфика объекта, простой хабарщик там считается менне опасным, чем фотограф.

Фсё, запугали человека. Теперь не будет фоток и нам всем не на что будет дрочить.(((

Официально- административка. Не официально- вербовка, спец.учёт. Навегда закрытые дороги в серьёные и не очень гос. учереждения. Траблы с загранпоездками. прослушивание телефона и чтение всей твоей почты. Насчёт "приёма". В подобных учереждениях охрана имеет право стрелять без предупреждения. А охраняют в том числе и войсковые подразделения. Т.е. шанс получить 7.62 или 9х18 вполне реален. Даже более чем. Если останешся жив- при задержании могут "с испугу" сломать пару рёбер, ноги и руки. Опять же доказывать, сидя во вутреннем изоляторе, (если кому то очень захочется орден и должность), что ты не террорист или шпион- будет очень не просто. ДАЖЕ если ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТЕРРОРИСТ И ШПИОН.

7,62 - это от снайпера чтоли? :-) (уж нет тех Калашей) :-)

Еще как есть. И 7.62 - это не обязательно Калашников. Лет семь назад видел охрану одного обьекта с винтовками Мосина.

Совершенно так.
Кстати, ты ж наверное помнишь, что в ИАЭ я работал давно.ооооо.... Так вот, мой московский друг в мыло написал, что охрана там (куда автор темы собрался) в том числе и с СКС. 7,62 ипстественно.
Да, прикинь: если друган по кавесу лазил, то и другте вполне могут прочитать, подготовить торжественную встречу и почетный караул. Эт к тому, что сначала лучше лезть, а потом уж (если невтерпеж) палиться.

Совершенно так.
Кстати, ты ж наверное помнишь, что в ИАЭ я работал давно.ооооо.... Так вот, мой московский друг в мыло написал, что охрана там (куда автор темы собрался) в том числе и с СКС. 7,62 ипстественно.
Да, прикинь: если друган по кавесу лазил, то и другте вполне могут прочитать, подготовить торжественную встречу и почетный караул. Эт к тому, что сначала лучше лезть, а потом уж (если невтерпеж) палиться.

Ну да. Ступил...молодой, неопытный.
Дату все равно незнают. Да и я сам незнаю. Насчет пули....надеюсь на гуманность охраны)

Ну да. Ступил...молодой, неопытный.
Дату все равно незнают. Да и я сам незнаю. Насчет пули....надеюсь на гуманность охраны)

Пока не ступил :) А опыт придет, я тебе в ветку отписал не для страшилок. Просто запал, как неизбежность (не смог пройти незаметно или еще что) и запал по неподготовленности - вещи разные. А так - почитаешь, подумаешь, по округе погуляешь вдумчиво - и вполне может полаз получиться.
Удачи!

7,62 был, есть и будет!!!

Ну понятно! Но не на вооружении же охраны объекта в Москве. На старый винт тоже вешают оптику и не хуже по точности СВД. Но опыт решает: один черт с АК45 с бедра может изоляторы на столбах щелкать, другой с двух метров из пневматики в пивную банку не пападает. Но вариант поймать пулю мне кажется там маловероятным. Могу ошибаться. Не пробовал :-)

Ну понятно! Но не на вооружении же охраны объекта в Москве. Но вариант поймать пулю мне кажется там маловероятным. Могу ошибаться. Не пробовал :-)

Гы! А ты попробуй. :) Патологоанатом колибр пули точно установит... :)))

Назад
Сверху