Как то так получилось, что оказался я в центре города, на одной улице, на которой располагается Текстильный комбинат,
наполовину проданный, наполовину кое как дышащий...
Ведь неоднократно на ней бывал до этого, но только щас заметил какую то красоту комплекса зданий,
может быть сработал эффект контраста со сляпаным на фасаде комбината ТЦ...
Может и погода и настроение повлияли, в общем залаз, я бы сказал парадный вход, нашелся быстро...
Наблюдение (предварительное) показало периодическое посещение объекта
эмо-герлами, готами, просто малолетними любителями попить ягу и попачкать стены.
Из-за того, что ранее место залаза бдительно охранялось ЧОПом (стадия активного строительства),
то последнее время ворота настежь, охраны нет и-вэлкам...
Собственно, главной целью полаза являлась башенка на крыше по центру кадра...

Итак, вашему вниманию представляем сей отчет.
Идея и организация-Ваш покорный слуга.
Фото- Я и Papasha 08
при поддержке еще двух челов с ресурса, пожелавших остаться неизвесными...
Вчера вечером...
Особо комментировать нечего, не думаю, что гармошко, на атмосферный отчот, наверное, не тянет и все же...
Оказавшись внутри, лично я был поражен огромными пространствами столбов и оконных проемов, чистота и простор...

Стремясь ввысь, фотаем по ходу фильма...

Какие то монстры когти точили...

Порою, честно говоря сцыкотно было карабкаться вверх и прямо...

Мрачные залы... Остатки витражей...

Панорамки из окон...

Наконец обнаружен путь наверх...

Необходимо уточнить, что мои коллеги, в силу различных причин (боязнь сверзиться с высоты 3-4 этажей-основная),
остались, и уже по лестнице на фото(см. фото выше) я взбирался один.
Ступени-куски досок, не прибитых к маршу, качаются, трещат, в общем-страшновато...
Их около 10, в начале подъема. Далее-на века сработанная лестница, со срезанными перилами...
Но путь вверх преодолен...
Конец первой серии
наполовину проданный, наполовину кое как дышащий...
Ведь неоднократно на ней бывал до этого, но только щас заметил какую то красоту комплекса зданий,
может быть сработал эффект контраста со сляпаным на фасаде комбината ТЦ...
Может и погода и настроение повлияли, в общем залаз, я бы сказал парадный вход, нашелся быстро...
Наблюдение (предварительное) показало периодическое посещение объекта
эмо-герлами, готами, просто малолетними любителями попить ягу и попачкать стены.
Из-за того, что ранее место залаза бдительно охранялось ЧОПом (стадия активного строительства),
то последнее время ворота настежь, охраны нет и-вэлкам...
Собственно, главной целью полаза являлась башенка на крыше по центру кадра...

Итак, вашему вниманию представляем сей отчет.
Идея и организация-Ваш покорный слуга.
Фото- Я и Papasha 08
при поддержке еще двух челов с ресурса, пожелавших остаться неизвесными...
Вчера вечером...
Особо комментировать нечего, не думаю, что гармошко, на атмосферный отчот, наверное, не тянет и все же...
Оказавшись внутри, лично я был поражен огромными пространствами столбов и оконных проемов, чистота и простор...

Стремясь ввысь, фотаем по ходу фильма...

Какие то монстры когти точили...

Порою, честно говоря сцыкотно было карабкаться вверх и прямо...

Мрачные залы... Остатки витражей...

Панорамки из окон...

Наконец обнаружен путь наверх...

Необходимо уточнить, что мои коллеги, в силу различных причин (боязнь сверзиться с высоты 3-4 этажей-основная),
остались, и уже по лестнице на фото(см. фото выше) я взбирался один.
Ступени-куски досок, не прибитых к маршу, качаются, трещат, в общем-страшновато...
Их около 10, в начале подъема. Далее-на века сработанная лестница, со срезанными перилами...
Но путь вверх преодолен...
Конец первой серии