Опять неглинка

Re:Опять неглинка

Elektronik написал(а):
буду несколько зануден, но "Геляровский" пишется через И - гИляровский....
Извиняюсь! :) Не научили меня в школе грамоте. ::)
Я видела ошибку, но к сожелению править топик не могу, данная функция закрыта.:(

swoop написал(а):
как говорит один компетентный человек...если просплыть этот отрезок на лодке..до решоток...то там есть переход... в закрыты коллектор под александовским садом

Ну под Александровским то все-таки закрытый?

А уровень воды там, кто знает - по пояс, по грудь, по небалуй??? Это к слову о лодке...

--

НАРОД, то есть, давайте подведем итог: само русло меняющееся местами старое\новое. Фрагмент сухого участка - напротив одного ресторана. Этот вот узкий ход, противный, таканочервяковый, так? Потом с участка Е, как сказал БУСРО в паралельный коллектор. Кто-то еще дал размытую инфу про говноколлектор (ЕСТЬ ТАКОЙ??). Может кто знает про холодное старое русло - за трубами - где плывун еще + налево и назад по течению, где кучи глины - с проломом в стене. А ЧТОНИТЬ ЕЩЕ ЕСТЬ? (не считая раздвоения русла высокого по течению - у памятника).

--

И ЕЩЕ, в новом колекторе, после шлюза, есть широченная шахта наверх, и лестница широкая тоже, достаточно высоко... Лесница не вызывает у меня доверия. Кто там хоть раз загружался\отгружался - это ваще куда?

в ночь с пятницы на суботу....с друганом...+ прихватив лодку...
прошли
473989937443231207ba5b.jpg

http://photofile.ru/image.php?id=25535238
правый от шлюза, овальный тоннель неглинки.

проплыли его в конце....и ..
теперь
точно могу сказать...что там нет притока из под Александровского сада(зачёркнуто крестиками)...
конец этой версии...

из положительных сторон , поплавали ночью на надувной лодке по реке москве...=))) сходите туда ..сами поймёте как мы это сделали..+)))
с моста всё видно

из отрицательных....я себе фотик сломал...

огромное спасибо Зелёному мышу и его брату , за надувную лодку...
+)))

Последнее редактирование модератором:
дааа))))а хабаром послужила джиг-головка с решетки=)))))тащить ох какой гемор=))))но зато есть не сколько интересных и неисследованных мыслей ;) займемся этим в ближайшие выходные+)

о!!....а вот и мой кореш...вылез..+)))
с ним-то мы и лазили....респект!!!!!

p.s как гриться палЁовность и провожатый тож присутствовал..+)))

swoop написал(а):
проплыли его в конце....и ..
теперь
точно могу сказать...что там нет притока из под Александровского сада(зачёркнуто крестиками)...
конец этой версии...

Блин... И даже намека нет, что он там был? Забутовка может какая осталась?

вообще ничего нет......просто круглая труба....переходит в прямоугольное сечение эт прям под дорогой на набережной......и всё ...там кстати глубокое место всего 10-12 метров...а потом по колено..
и за решоткой со стороны реки ещё метра 2-3 ..тож можно ходить
...кстати ...если взять бонокль ..то там всё видно с другой стороны реки...
а прижелании можно с набережной слезть ,прям через ограждение и далее по решотке и поглядеть ...

Назад
Сверху