Ответ: Опрос: продам подземку?
Глядь, пришел главарь дозоровцев, управитель всей их Дозор-игры. Ноутбук у него с GPSиной и баллон в руке с краской красною. Стал просить Дозорщик Диггера.
- Покажи ты мне, Диггер с Кависа, вход покажь в теплотрассу местную, в теплотрассу местную, что от ТЭЦ идет. Нарисую там своей краскою, краской яркою я дозорный знак. Заплачу тебе, Диггер с Кависа, дам пять штук грина, дам пять штук грина и приму в "Дозор".
Проигнорил его Диггер с Кависа, знай таренками похрумкивает, он таренками похрустывает, запивает он их "девяточкой".
Тут является ему Главный Журналист, стопудовый журналист с телекамерой. Начинает Диггера умолять-просить.
- Ты добудь-ка мне, Диггер с Кависа, зверя чудного, зверя редкого. Крысу мне поймай, слышь, трехметровую, трехметровую из Подвала Аццкого. За нее тебе дам пять тыщ грина, дам пять тыщ грина, и кабак с меня.
Проигнорил его Диггер с Кависа, знай таренками похрумкивает, он таренками похрустывает, запивает их крепкой "Балтикой".
Тут выходит из стены Усам-террорист, террорист как есть из Аравии. Балахон на нем и чалма на нем, борода его до колен висит. А с лица Усам словно лютый зверь. Говорит ему Усам-террорист.
- Ты спали мне бункер Путена, бункер Путена, что под Чеховым. Заложу в него бомбу атомну, бомбу ядерну, подорву там все. Дам тебе за то бочку "Балтики", бочку "Балтики" да таренок жбан.
Озадачился тут Диггер с Кависа, репу стал чесать, думу думает. Отвечат потом Усаме Окаянному.
- А спалил бы я место тайное, бункер Путена, что под Чеховым. За тарен тебе все что хошь солью. Но не помню я где туда залаз. Был давно я там, много лет прошло, от "девяточки" моя память в хлам.
Так остался цел бункер Путена, так тарен прошел мимо Диггера.